Views Comments Previous Next Search

Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин

62254
НаписалELSI 21 ноября 2009
62254

Буквально на днях посетила один из кинотеатров, друзья посоветовали фильм “Законопослушный гражданин“. На премьеру, конечно, не попала, но все же. Скажу одно, кино ОТЛИЧНОЕ! После «Бесславных Ублюдков», это еще одно достойное кино в коллекцию кинематографии. Хотелось с вами поделиться впечатлениями, да и просто посоветовать хорошее кино, которое захватывает впервые минуты и держит в напряжении весь сеанс.

Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 1.

Краткая инфо.

Премьера
• 5 ноября 2009
• 16 октября 2009
Жанр
• психологический триллер
Режиссер
• Ф. Гэри Грей
В ролях
• Джерард Батлер, Джейми Фокс, Майкл Гэмбон

Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 2.
Сценарий
• Курт Уиммер
Музыка
• Брайан Тайлер
Компании
• The Film Department
Сайт фильма
http://www.lawabidingcitizenfilm.com/
Бокс-офис
• $ 989 048
• $ 67 326 000
Бюджет
• $ 50 000 000

Описание сюжета


Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.

Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 3.

Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.

Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 4. Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 9.

Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести…

Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 10. Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 11. Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 12.  Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 13. Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 14. Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 15.  Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 16. Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 17. 

http://www.top-film.ru/

Премьера фильма

В Голливуде прошла премьера фильма “Законопослушный гражданин“, в котором дуэтом взрывают нам мозг Джерард Батлер и Джейми Фокс. Батлер играет его самого, законопослушного гражданина, чью семью жестоко убили, а преступников освободили из-за юридических лазеек. Фокс играет помощника прокурора, который становится объектом мести законопослушного гражданина, убивающего людей, не выходя из тюрьмы. Понятное дело, что фильм -не из легких, зато Батлер там снова злой и страшный, каким мы его, собственно говоря, и любим.

Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 18.

Правда, такой Джерри только в кино - в жизни он само добродушие и юмор. На премьере фильма хохотался, обнимался и фотографировался со всеми, включая фотографов. Даже отобрал у кого-то камеру и заснял ликующую толпу фоторепортеров.

Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 20.

А в программе “Extra” заявил, что не испытывает никаких проблем с раздеванием на экране и демонстрированием своей задницы.
“Всегда так здорово показать людям кусочек попы, - смеется Джерри. - Не думаю, что в нашем фильме это было необосновано. Считаю, что для моей обнаженки есть серьезные причины”.
По словам Батлера, он был рад вновь сняться в триллере, который, по его мнению, станет хитом. “В нем есть немного крови, много напряжения и шокирующих моментов - а это то, что все мы любим в кино”.

Партнер Джерри Джейми Фокс признался, что работать с очаровахой-шотландцем было не так-то просто. “Джерри знает, как очаровать женщин, и делает все для этого. Но с нами, мужчинами, все происходит по-другому и жестче!”

Лучшие из лучших. Законопослушный гражданин. Изображение № 27.
http://www.life-lyrics.ru

Приятного просмотра, друзья!


 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.