Views Comments Previous Next Search

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России

317731
НаписалДаниил Т.7 декабря 2009
317731

В этот четверг на экраны выходит фильм «Безумный спецназ». История журналистского расследования об особенном подразделении американской армии во времена Вьетнама. Солдаты подразделения тренируют экстрасенсорные способности. Главный герой, которого играет Эван Макгрегор, к концу фильма начинает верить в то, что коз можно убивать взглядом, а через стены не так уж сложно пройти. Стоит заметить, что фильм снят по документальной книге – большинство событий не придумано.

Редакция Look At Me провела собственное расследование, пригласив на предпоказ офицера ГРУ (Спецназ) и гипнотизера – руководителя московской школы Гипноза. Они рассказали нам о том, что белая магия существует, козу действительно можно убить взглядом, а в секретных лабораториях российской армии производят ассасинов-телепатов.

                

Супершпионы-телепаты в армии

                   Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 1.

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 2.

Есть лаборатории, которые людей с такими способностями изучают. Мой близкий товарищ через это прошел, после ранения в ногу ему экстрасенс снимал болевой шок. Эти ребята останавливали процессы руками. Берут немногих, потому что, как правило, эти люди ненормальны.

                

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 3.

Я сам служил в армии и там я провел свой первый сеанс гипноза. Я не буду называть номер части. Это научно установленный факт, что среди однородных людских масс находятся самые гипнабельные люди, то есть лучше всего поддающиеся воздействию гипноза: неважно, спецназ или люди из одной политической партии. 

Я готов согласиться с тем, что можно использовать в войсковых частях какие-то технические стороны экстрасенсорных способностей: вызывать страх или сумасшедшую эйфорию, либо какие-то другие эмоции. В этом плане можно добиться результатов. Но собрать в одном месте несколько настоящих телепатов невозможно: они сами по себе уникальны и вместе им будет тяжело что-то делать, поэтому в этом нет смысла. Они вместе по логике не могут находиться.

          


Журналисты

                  Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 4.

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 5.

Журналисты – обычные люди и они также поддаются гипнозу, как все другие, это не зависит от профессии. Дело еще в том, что лишь десять процентов всех людей поддаются гипнозу, тут совершенно не важно, кто ты по профессии. Гипнабельность зависит в основном от того, насколько у человека развито воображение: люди с хорошими способностями к фантазии легче поддаются гипнозу. 

     

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 6.

Спецназовец мог взять журналиста с собой на операцию. У нас масса примеров в Чечне, Афганистане. Это героическая профессия, эти журналисты – замечательные ребята.

    

         

Убийство козы взглядом

                Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 7.

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 8.

В фильме отражена гениальная догадка режиссера и сценариста. Скажу вам, я сам из такой семьи, и бабушка моя из потомственных знахарей, которые давно занимаются введением людей в состояние гипноза. Она не позволяла мне смотреть на животных, потому что знала, что я уже созревающий гипнотизёр. Она говорила: «Ты же ребенок, вдруг тебе придет в голову мысль о том, что ты это животное убиваешь». Поэтому у нас в семье посвященных людей это было не принято. То есть, если я смотрю в глаза и создаю в голове образы для животных опасные, это может на них очень плохо повлиять, все закончится летальным исходом.

          

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 9.

Не поддавайтесь на эти разводки. Представьте на секунду, что я способен на то, о чем говорят в этом фильме – разгонять облака, убивать коз взглядом. Подумайте, какая у меня теперь власть. Если я способен на убить на расстоянии, одним взглядом, то, что мне стоит убить человека? Я могу стать супербогатым, у меня будут все женщины и все блага, неограниченная власть.

     

          

Как вести себя в плену и если на тебя наставили пистолет

                 Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 10.

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 11.

Человек, который наставил на тебя ствол, не терпит никакого воздействия. Приказывать человеку убрать пистолет нельзя; нужно четко выполнять его команды. Не надо бояться, нельзя быть жертвой – надо спокойно смотреть в глаза, не улыбаться, не волноваться. В диалог с убийцей никогда вступать не надо.

          

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 12.

В фильме герой Джорджа Клуни пытается ввести в транс своего врага и говорит ему: «Убери пистолет». В фильме это не получилось, но в жизни возможно. Если смотреть в глаза врагу, ему можно внушить страх, заставить его убежать.



ЛСД и другие расширители сознания

                     Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 13.

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 14.

ЛСД создает в голове у человека массу ярких образов, а это приводит к тому, что он легче поддается гипнозу, это как раз то, о чем я говорю – воображение.

        

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 15.

Бессознательное человека еще не изучено, оно может себя вести совершенно по-разному, непредсказуемо. Солдат может начать стрелять в своих. Но при определенных ситуациях ребята выпивают сто грамм, для смелости. Перед атакой, перед боем.

            

                   


Бессознательное и магия

                  Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 16.

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 17.

Эдгар Митчел, американский астронавт побывал на Луне и после этого стал экстрасенсом. Это попытки реанимировать телепатию – история про людей, которые как-то связаны мысленно, то есть они выбирают один и тот же путь в одинаковых ситуациях. И это говорит о том, что они из одной касты, что утверждает единодушие и некую взаимосвязь между, на первый взгляд, разными людьми.

                          

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 18.

Белая магия существует вне финансовой сферы, как правило связана с церковью, с бабушками, которые действительно хотят помочь. Главное, чтобы не за деньги, а всё остальное – черная магия.

     

     


О фильме и предпоказе

                   Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 19.

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 20.

Перед началом фильма был продемонстрирован сеанс гипноза. Я на такие сеансы не хожу из принципа, потому что прекрасно понимаю – это игра с сознанием. Я в свое время учился гипнозу у одного уважаемого профессора. Гипноз – это не шоу и не шутки. Есть хорошая учебная практика, а представления – они к добру не приводят.

Может быть неслучайно, что этот фильм идет одновременно с сериалом про Вольфганга Мессинга на Первом канале. Он обладал огромными способностями внушения, управления и так далее – тем, о чем в фильме говорят в шутку.

            

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 21.

Речь идет о комедии. Я много раз присутствовал на сеансах смехотерапии, где мы занимались тем же самым, то есть рассказывали очень важные вещи под соусом особого юмора. Сначала люди воспринимают это просто в качестве шутки, но потом входят в гипноз и у них отключается всякая логика. Комедия способна привести людей к трансу.

                      

               

       

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 22.

30 ноября в интернете появилась новость о том, что Индия готовит суперсолдат. Технология имеет рабочее название «Шестое чувство». «Представьте, что приходит некто и говорит с вами, но при этом есть кто-то, кто может точно почувствовать, что у говорящего на уме. Технология окажется серьезным помощником в вопросах политического шпионажа или армейской разведки», – говорит министр обороны Индии Сарасват.

Безумный спецназ. Ассасины-телепаты в России. Изображение № 23.

              

       

        

Текст: Саша Сколков и Даниил Трабун

Благодарим кинотеатр 35мм  за организацию предпоказа «Безумного спецназа». Премьера фильма состоится 10 декабря.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.