Views Comments Previous Next Search

До 16 и младше

264500
НаписалМария Мухина10 декабря 2009
264500

Беременность подростка тема сложная и щекотливая в любой развитой стране. С одной стороны – табу, с другой – сложная демографическая ситуация. Родители выгоняют беременных дочек на улицу, а государство дает им деньги, жилье и работу (ну это не у нас, конечно).

MTV все серьезное может превратить в комедию. Этот канал создал новое шоу на запретную тему:16 and pregnant.  В описании телепрограммы говорится, что программа создана, чтобы обучить молодых зрителей, как вести себя в ситуации незапланированной беременности и вызвать обсуждение этой темы в среде молодежи и семьях. Программа создана при поддержке одноименного общественного объединения, призванного помогать молодым мамам (16 and pregnant). В ближайшее время шоу начнут показывать в эфире MTV разных стран.

До 16 и младше. Изображение № 1.

Шоу ведет хронику жизней шести девочек и их молодых людей в течение пяти последних месяцев беременности. И новый статус родителя не единственная проблема, которую рассматривает шоу. MTV исследует много щекотливых тем для молодых родителей, таких как финансы, образование, брак и развлечения.

До 16 и младше. Изображение № 2.

Оформление шоу занимались профи MTV в Буэнос-Айросе и оно достойно отдельно внимания. Специально для шоу были разработаны удивительные девайсы, которые по мнению дизайнеров и арт-дерекции канала должны облегчить жизнь молодых мамаш. Вот имена этих творцов: Sean Saylor - VP Creative, Juan Frontini - Creative Director, Nacho Gil - Art Director,Nico Sommer – Copywriter,Jose Marfil - Manager WDS,Nacho Ricci – Photography, Primo Bs. As.- Video. Вот только не понятно, шутят они или серьезно предлагают эти товары для использования?!

Куртка «свободные руки»
Проблема: нет модной, теплой одежды для молодой мамы.
Решение: меховая кенгурушка с карманом для малыша и теплым капюшоном с ушками.

До 16 и младше. Изображение № 4.

Стол-кровать «студенческий»
Проблема: маленькая комната для матери и ребенка не вмещает много мебели.
Решение: пеленальный столик + письменный стол + кроватка+лампа для ночного чтения.

До 16 и младше. Изображение № 6.

Подушка-раскладушка
Проблема: ночное недосыпание.
Решение: подушка-сумка, вмещает все необходимое и легко превращается в подушку.

До 16 и младше. Изображение № 8.

Ну и одежда для модных и молодых мам и пап

До 16 и младше. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.