Views Comments Previous Next Search

Заставило задуматься

31764
НаписалАлексей Серебров11 декабря 2009
31764

Тема-фишка-новость следующая: Победитель музыкального конкурса "Евровидение" 2009 года Александ Рыбак выступит на концерте в честь лауреата Нобелевской премии мира, которая присуждена в этом году Бараку Обаме, в пятницу в Осло Александр Рыбак исполнит песню Fairytale, с которой победил на Евровидении, в новой обработке, адаптированной для исполнения Оркестром Норвежского радио, написал певец в своем Интернет-дневнике. Кроме того, он исполнит заглавную композицию из саундтрека к фильму "Черная молния".

Заставило задуматься. Изображение № 1.

По этому поводу появилось 5 радикальных-противоположных-занятных мыслишек

1) Странное сочетание конечно…

    Про логичное: песни Рыбака вот прямо написаны про Обаму. Посудите сами - его победа на выборах президента, эта нобелевская награда, ведь чем не сказка!!? Черный? Да? Молния? Учитывая стремительный взлет его карьеры - тоже утвердительный ответ.

   Про занятное: что символично, все нобелевские награды (физика, химия) присуждаются в Швеции, кроме одной - мира, которую вручают в Норвегии. А тут им бац - и Александр Рыбак со своей скрипкой поспевает. Интересно, это подарок русских Обаме - такой сладкий мальчик от доброй и богатой России!?

 

2) Вот никогда бы не подумал, что однажды в одной далекой далекой Гала…, пардон, на планете Земля, дойдет до того, что Нобелевские премии «Мира» будут давать за  продолжение войны (!), за то, как хорошо потрудились пиарщики на выборах, за отличный от других президентов США цвет кожи. Смешно, абсурдно, а также немного грустно одновременно.

   Поэтому куда ты едешь, Саша? Лучше оставайся в Москве и премьеру «Черной Молнии» посети, она как раз под Новый Год, подари своим глупеньким фанаткам праздник.

 

3) Вот умора то! Думаю, что это выступление Рыбака - стеб России или мировой общественности на Обамой. Черная Молния, ахахахаха. Лишний раз напоминать чернокожему про то, что он черен как ночь - это конечно сильно. Постебаться над представлением Обамы как нового супергероя - тоже интересная тема. Вся его сила (супергероя из нового фильма)  в старом корыте - так и вся сила Америки в этом весьма сомнительном чернокожем человеке!? Ой смешно…

 

4) Кто то из них гей, нутром чувствую… В чем то здесь подвох! Может Рыбак для Обамы такой «сказочный мальчик», а Обама для Рыбака - его страстная «Черная молния»!? Иначе никакого другого смысла в происходящем я не вижу…

 

5) Да перемешалось все в политике. Полит корректность дошла до того, что уже непонятно можно ли при темнокожем человеке употреблять слово «черный», даже если к нему это вроде бы никакого отношения не имеет. Есть кино «Черная Молния» - выходящее в прокат. Есть черный президент, получающий Нобелевскую премию. Вот когда эти 2 точки сойдутся вместе, может быть все что угодно. Мой прогноз, раз мир уже давно сошел с ума, то должен случиться какой-нибудь особенно вопиющий театр абсурда, например, скандал и обида Обамы на песню, нанесенное личное оскорбление и далее в таком духе.

В общем, выбирайте любое)

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.