Views Comments Previous Next Search

Премьера сериала Human Target

113143
НаписалСаша Сколков21 января 2010
113143

В сети появилась пилотная серия нового сериала Human Target («Живая Мишень») в русском переводе, мировая премьера которого уже состоялась 17 января.

        

Премьера сериала Human Target. Изображение № 1.

       

Сюжет сериала построен на основе одноименного американского комикса 1972 года от DC Comics — альтернативной бондиаде, главный герой которой работает в охранном агентстве, ставит под угрозу собственную жизнь для того, чтобы спасти своих нанимателей и обезоружить преступника.

     

Премьера сериала Human Target. Изображение № 8.

      

На первый взгляд все может показаться собранным из стандартного набора штампов: брутальный главный герой, его хитрый и нелюдимый соратник Герреро (прототипом для которого, судя по всему, послужил образ Роршаха из «Хранителей»), трехминутные драки с разбрызгиванием крови и всем вытекающим, — но вообще это так и есть. Суть только в том, что все эти штампы кажутся очень уместными и мастерски исполненными.

     

Премьера сериала Human Target. Изображение № 9.

       

Что правда может оказаться сильной стороной Human Target, так это подбор актеров. Чего стоит только главный герой Кристофер Ченс с его харизмой, самоуверенностью и внешностью немного постаревшего, обезумевшего и раскачавшегося Джеймса Бонда.

      

Премьера сериала Human Target. Изображение № 10.

    

Его начальник, выполняющий роль заботливого папаши, постоянно немного недопонимающий и за всех волнующийся добрый негр.

        

Премьера сериала Human Target. Изображение № 11.

      

Но самым колоритным персонажем в сериале все же остается Герреро, низенький загадочный мужчина, способный угрожать раскачанным амбалам, на равных разговаривать с издателями крупных газет и главарями преступных группировок, но самое главное — легко раскалывать преступные умыслы.

        

Премьера сериала Human Target. Изображение № 12.

          

Сложно пока сказать, насколько хорошим окажется сериал в дальнейшем: пока заявлены только названия первых четырех серий, одна из которых связана с торговлей оружием и посольством России. Известно, что пилот посмотрели более десяти миллионов человек во время эфира на телеканале Fox, что является довольно неплохим показателем. В любом случае, ориентироваться в оценке стоит на известное «правило шести серий».

          


Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.