Views Comments Previous Next Search

«Исходный код» (Sourse code) от Данкана Джонса

112244
НаписалСтася К.27 января 2010
112244

Режиссер Данкан Джонс, дебютировавший в этом году фантастической драмой «Луна 2112» обнародовал подробности относительно своего нового фильма «Source Code» , который выйдет в 2011 году, точная дата его премьеры пока еще неизвестна.

      

         «Исходный код» (Sourse code) от Данкана Джонса. Изображение № 1.

  • режиссер Данкан Джонс на съемках фильма                


В главной роли своего нового фантастического фильма Джонс собирается снять Джейка Джилленхола («Горбатая гора», «Послезавтра»). 

Сюжет фильма заключается в следующем: герой Джилленхола однажды просыпается в поезде, не понимая, где находится и как там оказался. Он оглядывается, рассматривает пассажиров, а через какое-то время происходит взрыв, и все пассажиры поезда погибают. После некоторого развития событий ему приходится переживать этот взрыв все снова и снова, пока он не сумеет разобраться, кто за этим стоит. При этом главный герой возвращается назад всего лишь на 17 минут, за которые должен найти хоть какие-нибудь зацепки и запомнить побольше деталей. 

Сталкиваясь с ситуацией дежа-вю, ненароком вспоминается фильм «День сурка», который в свое время собрал огромное количество противоречивых откликов, нет сомнений что и новая картина Джонса заставит зрителей высказаться.

Более развернутый сценарий вы можете прочитать на сайте scriptshadow.blogspot.com

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.