Views Comments Previous Next Search

Мишель Гондри и Бьорк работают вместе?

101560
НаписалАрсений Перваков4 февраля 2010
101560

Мишель Гондри, занятый в работе над «Зеленым шершнем», который выходит на экраны в конце 2010 года, также готовит отдельный проект со своей давней знакомой Бьорк. «Пока ничего не определено, поэтому сложно внести какую-то ясность», — говорит режиссер.

Мишель Гондри и Бьорк работают вместе?. Изображение № 1.

Отлично, но чем же все-таки может оказаться этот проект? У этих двух богатая история за плечами: Гондри — режиссер семи самых изобретательных видео Бьорк  — "Declare Independence" ('07), "Bachelorette" (1997), "Jóga" ('97), "Hyper-Ballad" ('96), "Isobel," "Army of Me" ('95) и "Human Behavior" ('95).

Бьорк отказалась сниматься в главной роли в фильме Гондри "Наука сна" (роль досталась Шарлотте Гинзбур), возможно потому, что была до смерти напугана после съемок у Ларса фон Триера в "Танцующей в темноте" в 2000 году. Бьорк тогда выиграла награду как лучшая актриса на фестивале в Каннах, но фон Триер оказывал на певицу очень сильное эмоциальное давление, от которого ей едва удалось оправиться со временем.

Остается надеяться, что Мишель будет обращаться с певицей из Исландии как следует, а мы увидим на экранах что-то достойной этой пары гениев.


По материалам The Playlist

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.