Views Comments Previous Next Search

И грянет "ПИПЕЦ"

224935
Написалkate14 февраля 2010
224935

В марте 2010 в прокат выходит фильм «Kick-Ass» (или по-просту «Надрать задницу»), по одноименному комиксу  Марка Миллара и Джона Ромита-мл. В России фильм выйдет в апреле месяце, а нового супергероя мы узнаем под именем Пипец, так, собственно, и будет звучать название нового фильма- "Пипец".    

И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 1.
И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 2.   И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 3.   И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 4.       И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 5.                                                                           

«Kick-Ass»- серия комиксов, изданная два года назад компанией Icon (которая в свою очередь входит в состав корпорации Marvel Comics, подарившей нам таких персонажей как Человек-паук, Халк, Капитан Америка и др).

И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 6.  И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 7.              И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 8.     И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 9.           И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 10.    И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 11.  И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 12.  И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 13.       И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 14.                                                       

Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Первая ночь в костюме и маске заканчивается для него ножевым ранением и бегством. Но после выздоровления Дэйв понимает, что не хочет расставаться со своей мечтой. И когда удачно предотвращенное ограбление привлекает к нему внимание прессы, Дэйва затягивает в темный мир борьбы с преступностью. Вскоре он встречает таинственного мстителя по имени Дэймон Макриди, его дочь Хит-Гёрл и другого новоявленного супергероя -Красного Тумана. 

        И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 15.  И грянет "ПИПЕЦ". Изображение № 17.               

В России любители комиксов знают главных персонажей под именами Мордобой (Kick-Ass), Большой Папочка (Big Daddy), Хит-Герл (Hit Girl), Красный Туман (Red Mist). В русскоязычной версии фильма они появятся как Пипец, Папаня, Убивашка и Кровавый Угар.

На сколько известно, прокатчик («Леополис») проводил опрос по поводу адекватности этого названия, а также прозвищ главных действующих лиц.  Результат и окончательный вариант пока не известен (вероятнее всего, что «Kick-As» всe-таки выйдет как «Пипец»). А пока мы можем лишь наблюдать жаркие дискуссии на форумах и ждать выхода фильма.

"Дайте один/два билета на ПИПЕЦ"-так будет звучать фраза у билетных касс"(с)

"Ну и наконец Ред Мист, приближенный к российским реалиям, становится Сиреневым Туманом)" (с) 

 

Режиссер: Мэттью Вон

В ролях: Николас Кейдж, Марк Стронг, Кристофер Минц-Пласс, Хлоэ Морец, Аарон Джонсон, Линдси Фонсека и др. 

США, 2010 

www.kickass-themovie.com

В прокате с 15 апреля 2010 г.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.