Views Comments Previous Next Search

Новый фильм студии НОМ. Снова в космос

123292
НаписалАлена M23 февраля 2010
123292

Студия НОМ-фильм заканчивает съемки своего нового проекта под названием "Звездный Ворс". На этот раз действие происходит в космосе, в далеком будущем. Сложно однозначно назвать жанр фильма, если вы знакомы с предыдущими работами коллектива, вы поймете, что я имею в виду. В фильмах студии НОМ присутствует неповторимая сатира и уникальный юмор. "Звездный Ворс" можно назвать фантастической комедией, притчей, космической одиссеей или, скажем, роуд-муви.

Новый фильм студии НОМ. Снова в космос. Изображение № 1. Профессор Чащарский собирает экспедицию в космос, чтобы доказать свою теорию. Члены экспедиции преследуют разные цели, они высаживаются на разных планетах, переживая самые невероятные приключения. Сюжет наполнен гэгами и неожиданными поворотами. Новый фильм студии НОМ. Снова в космос. Изображение № 2.

 В новом фильме удалось собрать как профессиональных актеров, так и музыкантов, художников и других творческих деятелей. В главных ролях Александр Лаэртский, Сергей Михалок, Шнур, Николай Копейкин, Андрей Кагадеев, Сергей Кагадеев, Светлана Гумановская, Прохор Алексеев. В съемках также приняли участие Роман Трахтенберг, Иван Турист, Александр Ливер, Псой Короленко, Кирилл Миллер, Стас Барецкий, Федул Жадный, Татьяна Колганова и другие. 

Новый фильм студии НОМ. Снова в космос. Изображение № 3.

Разумеется, в саундтреке учавствуют практически все перечисленные музыканты, Вы услышите композиции и группы НОМ, Ляписа Трубецкого, группы Ленинград, Отомото, Псоя Короленко и других. 

Новый фильм студии НОМ. Снова в космос. Изображение № 4.

тизер:

 

страница на кинопоиске   официальный сайт

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.