Views Comments Previous Next Search

Индийский режиссер платит зрителям

233133
НаписалСергей Чумак2 марта 2010
233133
Индийский режиссёр заплатит зрителям 10 тыс. долларов за просмотр своего нового фильма ужасов.

Индийский кинематографист Рам Гопал Варма, известный своими экспериментами над зрителями, придумал новый сервис для любителей острых ощущений. Он поклялся заплатить 500 тыс. рупий (10 тыс. долларов) тому, кто отважится в одиночку до конца досмотреть его супернатуралистичный триллер «Функ-2».

Фильм повествует о злом духе, который не даёт покоя индийской семье. «Любой, кто утверждает, что фильм его не испугает, отправится на свой личный сеанс в кинотеатр», — заявил журналистам Варма. Желающих проверить крепость своих нервов, а заодно и подзаработать подключат к приборам, которые будут фиксировать пульс, а также к видеокамере, которая отследит, не закрывал ли смельчак глаза во время сеанса.

Индийский режиссер платит зрителям. Изображение № 1.

Пока никто не отважился стать первым зрителем нового фильма Вармы. И не случайно. У его фильмов уже есть жертвы: в 2003 году, во время премьеры его фильма «Призрак» один из зрителей скончался прямо в кресле кинозала. А в 2008 году отважившийся посмотреть первый «Функ» зритель сбежал спустя полчаса после начала.

Источник: chaskor.ru/news/bollivud_zazhigaet_15440

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.