Views Comments Previous Next Search

Натали Портман в роли Лиззи Беннет сразится с зомби

92755
НаписалПолина Васильева3 марта 2010
92755

 

 Пусть Натали Портман отказалась от съёмок в «Грозовом перевале», ей не удалось избежать участия в экранизации другой классики английской дамской литературы. Актриса утверждена на роль Элизабет Беннет, правда, эта версия «Гордости и предубеждения» будет необычная: в ней героиням придётся разить наповал зомби.

 В феврале этого года на сайте  kinopoisk.ru рассказывали о романе Сэта Грэма-Смита «Гордость, предубеждение и зомби», права на который Голливуд купил моментально. Жанр, в котором Джейн Остин смешана со слэшерами, получил название «монстр-лит». Пока книга Грэма-Смита разлеталась, как горячие пирожки, студия Lionsgate купила права на экранизацию.

                                                                               Натали Портман в роли Лиззи Беннет сразится с зомби. Изображение № 1.

 Натали Портман не только сыграет главную роль, но и спродюсирует картину – у актрисы собственная компания под названием handsomecharlie. Также продюсировать «Гордость, предубеждение и зомби» будет Darko Films Ричарда Келли. Будет ли режиссёр сам снимать фильм, пока неизвестно.

 В книге Грэма-Смита семья Беннет озабочена не только проблемой выдачи дочерей замуж, но и защиты от кровожадных зомби, которых развелось слишком много. Прибытие мистера Дарси несколько осложняет жизнь Элизабет Беннет.

Издательство Quirk Books не остановилось на одной книге Джейн Остин. В продаже уже имеется роман «Разум, чувства и морские чудовища».

Натали Портман в роли Лиззи Беннет сразится с зомби. Изображение № 2.

источник: kinopoisk.ru

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.