Views Comments Previous Next Search

The Unseen Beatles

91223
НаписалMISTER ZEN 19 марта 2010
91223

Они были на вершине своей славы, когда, без предупреждения, выдернули вилку из розетки. Признаки того, что однажды это произойдет, присутствовали с самого начала — все то, что отличало «Битлз» от других групп и далало их суперпопулярными, с тем же успехом работало и против них. Первая в мире супергруппа «Битлз» всего за несколько лет добились международного успеха, была обожаема публикой и уважаема мировыми лидерами. Они сыграли 1400 концертов, выпустили 15 синглов, занимавших первые места в хит-парадах, записали 7 альбомов, 4 раза объехали с концертами мир и продали более 200 млн. записей. И вот, промозглым вечером августа 1966 года 25 тысяч фанатов легендарной четверки собрались на их последний «живой» концерт…

===========================================================================

Друзья, приглашаю Вас, 21 марта, в 16.30, в  клубе Б2 (на 2ой этаж клуба) посмотреть документальный фильм Непоказанные Битлы (The Unseen Beatles).

Вход  свободный. 

До этого смотрим фильм-мюзикл режиссёра Джулии Теймор по сценарию Дика Клемента и Йена Ла Френаса,  Через Вселенную (англ. Across the Universe) -  основанный на 34 композициях группы «Beatles» 1963—1969 годов в современном исполнении. Начало фильма в 15.00.

==========================================================================

The Unseen Beatles. Изображение № 1.

Документальный фильм включит в себя гастрольные и закулисные съемки, а также интервью членов работавшей с музыкантами Beatles команды: концертного техника Эда Фримена, пресс-атташе Тони Барроу, концертного менеджера Тони Бромвелла и других. Сталкивавшиеся с музыкантами группы на высшей точке их карьеры все как один признают, что были поражены не соотвествующей их статусу простотой обхождения и «приземленностью».

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.