Views Comments Previous Next Search

Подружки шпиона

7016852
НаписалR23 марта 2010
7016852

Вчера стало известно имя актрисы, которая будет претендовать на роль новой подружки знаменитого британского суперагента. По этому поводу Look At Me решил вспомнить имена пяти красавиц, создавших образы одних из самых вожделенных женских персонажей в истории поп-кино.

Фрида Пинто — звезда фильма «Миллионер из Трущоб», возможно, сыграет роль новой девушки Бонда в продолжении шпионской саги о британском суперагенте.  Рабочее название нового фильма – «Собственность леди». Съемки картины назначены на лето 2010 года, а выход в прокат ожидается в 2011. Действие фильма будет происходить в Афганистане, а режиссировать новую серию бондианы доверили автору «Красоты по-американски» Сэму Мендесу. На роль новой девушки Бонда «сватали» Меган Фокс, Дженнифер Энистон и саму Анджелину Джоли. Но в результате главной претенденткой стала индийская красавица Фрида Пинто.


Подружки шпиона. Изображение № 1.


Фрида Пинто на радостях призналась, что всегда мечтала о подобной роли. И в этом нет ничего удивительного, ведь вступление в ряды подружек агента 007 всегда воспринималось как выданный сертификат главной героини современности. Чтобы понять, почему девушка Бонда считается эталоном красоты и откуда взялась такая высокая планка, Look At Me решил вспомнить образы самых обольстительных красавиц из классических фильмов о британском суперагенте. По одной из каждого десятилетия, чтобы Фриде было с кого брать пример.


Подружки шпиона. Изображение № 6.

Подружки шпиона. Изображение № 7.

 

Пусси Галор

Двойной агент под прикрытием

Профессиональный авиатор, глава банды летающих девушек

Владеет дзюдо

Любит делать это под парашютом

Оунор Блэкмен стала одной из самых знаменитых подружек Бонда и точно самой цельной героиней серии в шестидесятых. Под смешным именем Пусси Галор она работала в качестве пилота-злодея в фильме 1964 года «Голдфингер», и, как и все остальные, поддалась шарму Шона Коннери и сдала ему все планы по захвату мира. Мужественный образ Блэкмен так же стал предметом «теории заговора» — преданные фанаты сериала считали, что она скорее всего была лесбиянкой и только обаяние Бонда заставлио ее перейти на другую сторону баррикад.

    

Подружки шпиона. Изображение № 8.

Подружки шпиона. Изображение № 9.

Подружки шпиона. Изображение № 10.

Подружки шпиона. Изображение № 11.

  

  

Подружки шпиона. Изображение № 12.

Подружки шпиона. Изображение № 13.

 

Аня Амасова

Агент КГБ, помошница генерала Гоголя

Цель: отомстить за смерть возлюбленного

Любит шампанское и сильных мужчин

Умна и очень опасна

Барбара Бах стала одной из самых сексуальных и красивых подружек Бонда. В фильме 1977 года «Шпион, который меня любил» Барбара играет Аню Амасову, агента КГБ, чей любовник был убит британской разведкой. Аня мечтает отомстить капиталистам, но влюбляется в агента 007. В отличие от многочисленных подружек, играющих, по сути, второстепенные роли, Барбара Бах сыграла персонажа, равного Бонду не только по красоте, но и уму.

    

Подружки шпиона. Изображение № 14.

   

   

Подружки шпиона. Изображение № 19.

Подружки шпиона. Изображение № 20.

 

Осьминожка

Занимается контрабандой драгоценностей

Возглавляет бродячий цирк

Живет во дворце с афганским принцем

Любит яйца Фаберже и морских тварей

Мод Адамс — единственная актриса, сыгравшая в целых трех фильмах бондианы. В фильме «Человек с золотым пистолетом» она играет Андрэ Андерс, подручную злодея Скараманги, и пытается соблазнить Бонда для убийства босса. В фильме «Осьминожка» она играет уже одноименную героиню, которая помимо банды опасных преступников, возглавляет веселый цирк. А в фильме «Вид на убийство» заслужено играет саму себя в эпизодической роли.

    

Подружки шпиона. Изображение № 21.

Подружки шпиона. Изображение № 22.

Подружки шпиона. Изображение № 23.

Подружки шпиона. Изображение № 24.

   

   

Подружки шпиона. Изображение № 25.

Подружки шпиона. Изображение № 26.

 

Наташа Симонова

Программист второго уровня

Владеет Бейсиком и С++

Обостренное чувство справедливости

Православная

Несмотря на различия в менталитете, польской актрисе Изабелле Скорупко удалось вжиться в образ отверженной русской девушки в фильме 1995 года «Золотой глаз». Наташа Симонова стала одной из двух выживших  на станции Северная и ради справедливости присоединилась к Бонду, чтобы спасти мир. Во время этого благородного деяния она успевает влюбиться в агента и убежать с ним. 

    

Подружки шпиона. Изображение № 27.

Подружки шпиона. Изображение № 28.

Подружки шпиона. Изображение № 29.

Подружки шпиона. Изображение № 30.

    

   

Подружки шпиона. Изображение № 31.

Подружки шпиона. Изображение № 32.

 

Веспер Линд

Двойной агент

Знает все об азартных играх

Владеет сложной медицинской техникой

Боится воды

Еве Грин пришлось сыграть первую любовь Бонда в новой версии фильма 2006 года «Казино Рояль». Как и многие девушки Бонда, Веспер Линд вела двойную игру и, влюбив в себя Бонда, заставила агента навсегда разочароваться в женщинах. Она спасла ему жизнь и умерла сама, раскрыв свою нечистоплотность. Именно о ней супергагент скажет: «Сука — мертва», после чего отправиться дальше разбивать девичьи сердца.

        

Подружки шпиона. Изображение № 33.


Подружки шпиона. Изображение № 37.

Получится ли у новой подружки Фриды Пинто стать лучшей девушкой 2010-х, можно будет узнать сравнительно скоро. Съемки картины про новые приключения Джеймса Бонда назначены на это лето, а выход картины в прокат ожидается нас в 2011 году.

Рассказать друзьям
70 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.