Views Comments Previous Next Search

Пенелопа Крус сыграет в "Пиратах Карибского моря"

415384
НаписалАлександр Грачев24 марта 2010
415384

Стало известно, что Пенелопа Крус сыграет главную женскую роль в продолжении "Пиратов Карибского моря". Приглашение в этот проект Крус выглядит очень логично: во-первых, ее яркая внешность прекрасно впишется в колорит фильма, а во-вторых, режиссером новой серии "Пиратов" станет Роб Маршалл, сработавшийся с Пенелопой еще на съемках мюзикла "Девять", да и с Джонни Деппом они уже вместе снимались в "Кокаине".

Пенелопа Крус сыграет в "Пиратах Карибского моря". Изображение № 1.

Новая часть картины будет носить название "Пираты Карибского моря: На странных берегах" и речь в ней пойдет об элексире вечной молодости. Продюсер "Пиратов" Джерри Брукхаймер рассказал, что в новой части франшизы Пенелопа сыграет дочь пирата по прозвищу Черная Борода, возлюбленную Джека Воробья. Он также отметил, что героиня актрисы будет не менее эксцентрична, чем персонаж Джонни Деппа.

А Роб Маршалл ищет актрис на роли второго плана. Он уже разослал запрос по агентствам, отметив, что важнейшим условием для участия в картине является натуральная грудь. Кроме того, искомая девушка должна обладать модельной внешностью и подтянутой фигурой: "Возраст девушки должен быть 18-25 лет. Тело - худое, пластичное. У нее должна быть натуральная грудь. Обладательницам грудных имплантов - просьба не беспокоиться".

Пенелопа Крус сыграет в "Пиратах Карибского моря". Изображение № 2.

 Пенелопа Крус сыграет в "Пиратах Карибского моря". Изображение № 3.

Пенелопа Крус сыграет в "Пиратах Карибского моря". Изображение № 4.

Пенелопа Крус сыграет в "Пиратах Карибского моря". Изображение № 5.

 Источник: http://spletnik.ru/cinemanews/18497-rob-marshall-skazhi-net-grudnym-impantam.html

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.