Views Comments Previous Next Search

Зоуи Дешанель: мечта всех романтиков

4911768
Написалnatejessss29 марта 2010
4911768

Большие голубые глаза,миниатюрное телосложение,девушка-загадка Зоуи Дешанель покорила всех кинокритиков минувшего года.. В начале ее карьера ознаменовалась главной ролью в фильме М.Найта Шьямалана (M.Night Shyamalan) "Явление", потом,проявив необыкновенное актерское мастерство,заставила нас хохотать в комедии"Всегда говори Да!"составив блестящую пару Джиму Керри (Jim Carrey) .

А в октябре этого года вышла мелодрама "500 дней лета" в котором вся цветовая гамма была подобрана под ее невероятные круглые глаза и где Зоуи сыграла разуверившуюся в любви коллегу работника агентства по производству открыток.

Изображение 2. undefined.. Изображение № 1.

Изображение 6. undefined.. Изображение № 2.

Свое мальчишеское имя Зоуи получила от родителей: известного голливудского оператора Калеба Дешанеля и актрисы Мэри Джо Дешанель, которые назвали ее в честь героя сэлинджеровской повести "Фрэнни и Зуи".С самого детства Зоуи обладала невероятной,ангельской внешностью.Ее судьба была предначертана глазами цвета неба и длиннющими кукольными ресницами,доставшимися ей от ирландских и французских предков.С малых лет Зоуи не переставала радовать своих родителей,она закончила с отличием школу Санты-Моники – Crossroads,а затем поступила в престижный Университет Northwestern University,где проучилась всего 7 месяцев.Преградой в окончании образования стало решение Зоуи обязательно стать актрисой потому как не мыслила свою жизнь без съемочной площадки и камер.Но неограниченный талант Зоуи смог охватить не только область кино,а и музыку.Еще со школьных годов любимым хобби Зоуи было сочинять и исполнять музыку в своей групе.Позже,она начала давать концерты в джазовых клубах с подругой и актрисой Самантой Шелтон.Где ее необыкновенные вокальные способности заметили и стали приглашать исполнять песни в кино.К некоторым своим фильмам Зоуи сочиняла музыку сама,а весной прошлого года вышла пластинка "Volume One" под именем "She and Him",содержащюю множество песен для счастливой жизни плюс кавер на The Beatles.Вышев в марте 2008 года,пластинка практически мгновенно раскупается фанатами Дешанель.Сама Зои говорит, что альбом предназначен для счастливых людей, которые любят и ценят свою жизнь.

Изображение 5. undefined.. Изображение № 8.

Вторым фильмом Зоуи стала молодежная комедия Камерона Кроу "Почти знаменит", где она сыграла бунтарку-сестру главного героя. Хотя по кассовым сборам фильм и провалился,зато он завоевал большой интерес в кругу интеллектуальной молодежи Америки.Кстати,как раз после этого фильма меня в первый раз заинтересовала Зоуи.Увидев хоть раз ее лучезарную милую улыбку и почувствовав сумасшедшую положительную энергию,зритель запоминает ее на долго,так это случилось и со мной.   Трейлер. После "Почти знаменит" Зоуи сыграла в десятке фильмов небольшие, а порой и вовсе эпизодические роли. Среди самых запоминающихся работ актрисы этого периода – комедия "Эльф" и драма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса".

В модной среде Зоуи Дешанель произвела настоящий бум в стиле ретро. «Я люблю старую музыку, старое кино, винтажную одежду и вообще я вся такая старомодная», – не раз признавалась актриса в интервью,в очередной раз рассказывая о своих бесконечных шатаниях по блошиным рынкам и винтажным лавкам в самых разных уголках мира. 

Изображение 23. undefined.. Изображение № 13.

В жизни и на фото Зоуи необычайно нежная,милая,женственная.Ее утонченный вкус достоин похвал.Дешанель отдает предпочтение пастельным тонам в одежде,которые гармонируют с ее бледной кожей и темными густыми волосами.Ее гарбероб забит множеством пейзажных платьев стиля 60-х годов.И на гламурных светских мероприятиях, и на кинопремьерах ее часто можно увидеть в таких образах,которые она обычно дополняет то соломенной шляпой, то ковбойскими сапогами, то кургузой сумкой почтальона .Большое внимание Зоуи любит уделять мелочам,цепляя в свои густые шикарные волосы винтажных птичек,кружевные ободки,разноцветные банты.  Обожает носить цветастые колготки, которых больше сотни в коллекции Дешанель .

Изображение 31. undefined.. Изображение № 19.

«У меня аддикция, я очень люблю наряжаться. Я скупаю все, что мне кажется интересным, а интересным мне кажется почти все, что я вижу в лавках древностей, – признается актриса. – Вы никогда не знаете, когда настанет день для того, чтобы разодеться молочницей из XVI века».

Изображение 12. undefined.. Изображение № 29.

От своих Голливудских коллег Зоуи Дешанель крайне отличается.Она не фанатка ланчей в модных ресторанах,и постоянных встреч с диетологами и стилистами.Ее друзья по этому поводу, даже в шутку прозвали ее антиголливудской звездой.Любимое времяпровождение Зоуи-бег вдоль океана или романтические свидания со своии женихом   Беном Гиббардом (солистом группы Death Cab for Cutie) 

Изображение 30. undefined.. Изображение № 33.

«Я не очень люблю выходить в свет. Я человек вне тусовки, неподходящая кандидатура для таблоидов, – признается Зоуи. – Мне часто неловко за моих коллег, когда я читаю, как кто-то из них был замечен пьяным в баре или непристойно себя вел. Не хочу быть таким человеком. Моя главная задача в жизни, помимо творчества, — делать все возможное, чтобы окружающим меня людям было хорошо!»

Рассказать друзьям
49 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.