Views Comments Previous Next Search

Вампир стал греческим богом

52178
НаписалIMAX Украина30 марта 2010
52178

Вампир стал греческим богом. Изображение № 1.

Келлан Латс, известный как один из участников вампирского клана Калленов из «сумеречной» саги, получил роль Посейдона в эпике Тарсема Синха «Война богов». Актёрский состав картины уже включает в себя Генри Кавилла, Фриду Пинто и Микки Рурка.

Съёмки «Войны богов» начнутся уже в апреле этого года. Тарсем Синх, чьё имя раньше звучало просто «Тарсем», выходец из мира рекламных роликов и видеоклипов. На режиссёрском поприще дебютировал 10 лет назад, сняв причудливый триллер «Клетка». Лента провалилась в прокате, после чего Тарсем шесть лет ничего не снимал. Возвращение режиссёра в кинематограф было успешнее: драма «Запределье» снискала положительные отзывы критиков.

Студия Universal разрабатывает «Войну богов» с 2008 года. Проект запустился практически одновременно с «Битвой Титанов» Луи Летерье, но его реализация оказалась куда медленнее. Купив идею братьев Парлапанидес, Universal поручили написание сценария Кристиану Гьюдгэсту, а затем его работу правил Джейсон Келлер.

Вампир стал греческим богом. Изображение № 2.

Главный герой «Войны богов», молодой воин Тесей, ведёт своих людей на битву с бессмертными богами. Одного из них – властителя морей и океанов Посейдона – и сыграет Келлан Латс. Актёра в этом году можно будет увидеть не только в третьей части вампирской саги Стефани Майер «Затмение», но и в новой версии «Кошмара на улице Вязов». Помимо этого, Латс снялся в режиссёрском дебюте актёра Дермота Малруни «Сначала любовь, потом свадьба», в боевике «Воин» и триллере «Мескада». Все эти ленты также должны увидеть свет в этом году.

Источник

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.