Views Comments Previous Next Search

Ума Турман за 88 фунтов

93470
НаписалR30 марта 2010
93470

Грандиозный провал нового фильма актрисы 

На днях в жизни Умы Турман случилось событие, которое она наверняка будет не раз вспоминать на светских раутах. Фильм с ее участием «Материнство» провалился в британском прокате так, как этого еще не случалось ни с одним фильмом, где главную роль играла актриса уровня голливудской звезды.

    

Ума Турман за 88 фунтов. Изображение № 1.

        

На британскую премьеру фильма пришло всего несколько человек, которые суммарно оставили в кассе всего 88 фунтов стерлингов — оказывается, так бывает не только в России. Хотя сверх вялый ажиотаж вокруг «Материнства» вполне понятен. Сюжет картины можно описать несколькими словами: Турман играет мать двоих детей, и когда ей необходимо устроить день рождения своему старшему ребенку, что-то идет не так, как она задумала. Британские зрители посчитали, что смотреть подобные истории смысла нет, и навсегда оставили имена продюсеров ленты в истории кино. 

       



Бюджет картины составил пять миллионов долларов, львиная часть которого ушла на зарплату звезды. Ради справедливости стоит заметить, что в американском прокате фильм собрал примерно в 100 раз больше, чем в Британии — около 93 тысяч долларов, хотя это и никак не лишает его звания «провал года». Один из продюсеров фильма также нашел хорошие стороны в данной ситуации, заявив, что картина, наверное, установила своего рода рекорд. Скорее всего «Материнству» придется обладать подобным достижением немалое время в одиночку, так как такие рекорды побивать специально никто не отважится.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.