Views Comments Previous Next Search

Том Круз и Риз Уизерспун закрутят роман

01706
НаписалIMAX Украина2 апреля 2010
01706

Том Круз и Риз Уизерспун закрутят роман. Изображение № 1.

Как сообщает LA Times, Том и Риз проявили интерес к проекту под названием «Бумажные крылья» Paper Wings. Проект сейчас разрабатывается на студии Sony, продюсирует фильм компания Уилла Смита Overbrook Entertainment. Продюсеры ведут переговоры с рядом режиссёров, в том числе с итальянцем Габриэлем Муччино.

Никаких официальных контрактов пока не подписано. «Бумажные крылья» уже давно обивают пороги голливудских студий. Изначально проект получил прописку на New Line, но затем оказался на Sony. После того как проектом заинтересовались такие крупные звёзды, его продвижение пойдёт гораздо быстрее.

Том Круз и Риз Уизерспун закрутят роман. Изображение № 2.

Том Круз может сыграть звезду родео, который влюбляется в начинающую звезду музыки кантри. Интересно, что Риз Уизерспун в последнее время с завидным постоянством заезжает на территорию кантри и вестерна: она получила «Оскар» за роль певицы Джун Картер в байопике о Джонни Кэше «Переступить черту» и недавно подписалась на картину The Pioneer Woman, где должна сыграть женщину, влюбляющуюся в ковбоя во время путешествия по стране. Что же до Тома Круза, то ему ещё никогда не доводилось играть ковбоя.

Поскольку проект ведёт Overbrook Entertainment Уилла Смита, то вполне понятно, почему среди кандидатов на постановку всплывает имя Габриэля Муччино: режиссёр снимал два фильма для этой компании. «В погоне за счастьем» принесла Уиллу номинацию на «Оскар», но драма «Семь жизней», объединившая Муччино и Смита второй раз, не получила признания критики.

Главный риск, с которым столкнутся продюсеры «Бумажных крыльев» - трудности проката ленты за рубежом, где мир родео не пользуется таким спросом, как в Штатах. Впрочем, и у себя на родине это довольно специфическая тематика для фильмов, предназначенных для широкого проката Одним из самых популярных проектов на эту тему является «Восемь секунд» с Люком Перри. Но участие таких звёзд как Том Круз и Риз Уизерспун могут привлечь внимание не только американского, но и зарубежного зрителя.

Источник

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.