Views Comments Previous Next Search

Охотники за Мюрреем

61130
Написалmoechtegern5 апреля 2010
61130

О слухах вокруг работы над продолжением «Охотников за привидениями».

Сценарий нового фильма «Охотников за привидениями» готов, его авторами стали писатели ситкома «Офис» Ли Айзенберга и Джина Ступнитски. Сниматься в фильме согласилась «старая гвардия» — Харольд Рэмис, Дэн Эйкройд и Сигурни Уивер. Однако настоящей проблемой для продюсеров стало поведение Билла Мюррея. Звезда фильмов «Трудности перевода» и «Сломанные цветы», уже согласившийся участвовать в проекте, отказывается отвечать на звонки продюсеров. При этом ранее актер просил, чтобы его героя убили в самом начале фильма. 

     

Охотники за Мюрреем. Изображение № 1.

      

Дело дошло до того, что Дэну Эйкройду, работавшему над концептом продолжения с начала девяностых годов, пришлось самому звонить Мюррею и «решать вопрос». Причем один из Братьев Блюз попросил своего старого приятеля «не вести себя, как придурок».

Кроме того, по слухам, компания Коламбиа Пикчерз хочет уволить с проекта режиссера Айвана Райтмана, работавшего над двумя предыдущими частями. Интересно, что автор легендарных комедий «Близнецы» и «Джуниор» значится продюсером «Охотников за привидениями III». Знаменитый продюсер, уволенный с собственного проекта? Похоже, киноохотников за нечистью преследует реальный Злой Рок.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.