Views Comments Previous Next Search

Сделай свою афишу к фильму Бэнкси!

497087
НаписалКиноторговая компания "Вольга"12 апреля 2010
497087

Тринадцатого мая на российские экраны выходит фильм Бэнкси «Выход через сувенирную лавку». Предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на лучшую афишу к этой картине.

В конкурсе нет никаких определенных рамок:  плакат к фильму Бэнкси может быть абсолютно любым. Это может быть афиша, которую вы нарисуете в любой графической программе; граффити, сделанное Вами или Вашими знакомыми, скульптурная композиция, просто фотография, оригами, вышивка крестиком, flash-баннер – любой визуальный имидж, который можно прислать на конкурс.

Работы принимаются с 12 апреля по 2 мая по адресу konkurs@volgafilm.ru (с пометкой "Конкурс Бэнкси") или в комментариях к этому посту.

Лучшая работа по мнению прокатчика – киноторговой компании «Вольга» — будет участвовать в промо-кампании фильма «Выход через сувенирную лавку».

Автор афиши, занявшей второй место в конкурсе, получит альбом с работами Бэнкси.

Остальные пять участников с лучшими постерами получат билеты в кино на фильм Бэнкси «Выход через сувенирную лавку».

Изображение 1. Сделай свою афишу к фильму Бэнкси!.. Изображение № 1.

Первый фильм всемирно известного граффитчика Бэнкси «Выход через сувенирную лавку» произвел фурор на «Санденсе» и Берлинском фестивале. Работы этого художника знают во всем мире: их можно увидеть в Бристоле, в Лондоне, на стенах разрушенного ураганом Нового Орлеана и на разделительном барьере на Западном берегу реки Иордан. Бэнкси старательно скрывает свою личность, чтобы избежать преследований, и до последнего времени отклонял любые предложения о съемках. «Выход через сувенирную лавку» рассказывает невероятную, но правдивую историю о том, как эксцентричный буржуа французского происхождения, проживающий в Лос-Анджелесе, превратившись в кинодокументалиста, попытался отыскать Бэнкси и сдружиться с ним. Но тот лишь развернул камеру на ее владельца — и результат оказался великолепен. В фильме содержатся эксклюзивные кадры, показывающие Бэнкси, Шепарда Фейри, Инвэйдера и других всемирно известных граффитчиков за работой, а также интервью с ними. Сам Бэнкси говорит: «По сути, это история о том, как человек захотел снять невозможное. И потерпел неудачу».

Бэнкси«Я полагаю, моей главной амбицией было снять такой фильм, который сделал бы для граффити то же, что когда-то сделал "Малыш-каратист" для восточных единоборств, такой фильм, который заставил бы каждого школьника схватить банку с краской и кинуться пробовать свои силы в этом виде творчества. Оказалось, что, может статься, мы сняли такой фильм, который сделает для уличного искусства то, что "Челюсти" сделали для любителей водных лыж»

Сайт фильма http://banksy.volgafilm.ru/

Рассказать друзьям
49 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.