Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

136025
НаписалR27 апреля 2010
136025

Грядущие роли и будущие проекты актеров и режиссеров, о которых стало известно за прошедшую неделю — Микки Рурк, Вуди Аллен, Пиксар, Спайкл Ли, Майкл  Джексон, Уилл Смит, Багз Банни и другие.

 

 

Микки Рурк

 

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Следующей работой Микки Рурка может оказаться роль Чингисхана. На неделе актер дал интервью газете  «The Orlando Sentinel», пока отдыхал от съемок в фильме Тарсема Сингха «Immortals». Рурк выбрал в качестве своего будущего проекта фильм Джона Миллиуса «Чингисхан», где и сыграет монгольского правителя.  В великом завоевателе собачника Рурка больше всего поразила любовь к братьям нашим меньшим, которых монголы активно использовали в бою. Актер так же сообщил, что с удовольствием покатается на лошадях, с которыми справляется лучше, чем с машинами.

 

 

Вуди Аллен

 

Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Грядущий парижский фильм Вуди Аллена все больше обрастает актерским составом. Помимо новости о том, что в «Полночи в Париже» будут сниматься  Оуэн Уилсон, Марион Котияр, Кэти Бэйтс, Майкл Шин, Рейчел МакАдамс и первая леди Франции Карла Брун, стало известно и о других актерах: Нина Арианда, Том Хидльстон, Корри Стол, Мими Кеннеди и Курт Феллер. Напомним, что «Полночь в Париже» — романтическая комедия о путешествии в Париж и иллюзиям, которые люди испытывают по поводу города любви.

 

 

Пиксар

 

Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Помимо открытия второго офиса в Канаде, студия «Пиксар» порадовала своих поклонников и грядущими планами. Стало известно, что на 16 ноября 2012 года запланирована премьера второй «Корпорации Монстров». Единственное, что не было объявлено – это имена создателей ремейка и главных героев. Однако любопытным зрителям во время летней премьеры «Истории игрушек 3» можно будет озадачиться поиском «пасхальных яиц», которые компания традиционно включает в свои работы. В каждом мультфильме «Пиксар» спрятан персонаж будущей картины. Так в первой «Корпорации Монстров» можно было увидеть главного героя «Немо», там же кто-то читал комикс «Суперсемейки», а Уолли появлися в «Рататуе»

 

 

Сет Роген

 

Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Канадский актер снимется в многомиллионной романтической комедии «Это война». Сюжет фильма – это история двух лучших друзей-шпионов, которые начинают войну друг с другом, когда влюбляются в одну и ту же женщину. Режиссером картины станет автор последнего «Терминатора» МакДжи. В роли возлюбленной будет Риз Уизерспун, а соперником Рогена станет Крис Пайн. Проект — давняя мечта студии «Fox», которая вливается с фильмом в новый голливудский тренд романтических фильмов со шпионами «Убийцы» и «Рыцарь и день».

   

 

Самуэль Джексон

 

Кастинг за неделю. Изображение № 5. 


Самуэль Джексон совместно с Келланом Лутцoм получили роли в независимом боевике «Deathgames», который станет режиссерским дебютом мастера по спецэффектам Джона Лупа. В фильме злодей Джэксон похищает невинного Луца, чтобы заставить его участвовать в современных гладиаторских боях, которые транслируются по всему миру онлайн. Звездных актеров так сильно заинтересовал сценарий фильма, что они согласились профинансировать 20% бюджета картины.

    

 

Спайк Ли и Майкл Джексон

 

          Кастинг за неделю. Изображение № 6.


Главный чернокожий режиссер Америки раскрыл свои творческие планы. Его следующей картиной станет посвящение почившему королю поп-музыки. Картина будет носит название «Бруклин любит Майкла Джексона». По сообщениям друга Спайка Самуэля Джексона, режиссер пребывает в депрессии после смерти Майкла, и, чтобы избавиться от нее, решил снять о нем кино. Сюжет будет посвящен жителям Бруклина, которые хотят организовать концерт для Джексона. История основана на реальных событиях. Сам Спайк Ли хотел провести подобное мероприятие, но его инициативу не поддержали «понаехавшие» в район новые жители.

 

 

Леонард Нимой

 

Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Главный Спок современности объявил, что повесил уши на гвоздь. Знаменитый актер и режиссер, известный преимущественно по вселенной «Звездный путь», уходит на пенсию. По словам Нимоя, он устал за последние 60 лет активной актерской карьеры, и настало время отдохнуть. Немудрено — 26 марта актеру исполнилось 79 лет. За это время он сыграл в более чем ста фильмах, и срежиссировал 12 тв- и киноработ. Помимо этого он так же выпустил поэтический сборник, озвучил компьютерную игру «Цивилизация 4» и написал две автобиографии под зеркальными названиями «Я не Спок» и «Я Спок».

 

 

Уилл Смит и Томми Ли Джонз

 

Кастинг за неделю. Изображение № 8.


Барри Зонненфельд порадовал мир новостью о том, что Уилл Смит и Томми Ли Джонз наконец-то договорились о своем участии в третьей части «Людей в черном». Грядущий фильм собирается выпускать компания «Sony» и будет делать это в 3D. Пока официально на роль подписан только Смит, но вскоре к нему присоединится и Джонз, который видимо испугался возможности своей замены в фильме на Сашу Барона Коэна. Режиссировать продолжение будет Барри Зонненфельд, а сценарий напишет Этан Коэн, автор «Идиокартии» и Тропического грома».

 

 

Шэрон Стоун и Эдриан Броуди

 

Кастинг за неделю. Изображение № 9.


Шарон Стоун, Эдриан Броуди и Курт Рассел снимутся в фильме, посвященном трагическим событиям осады «Маунт Кармел». Картина носит название «Waco» по имени техасского городка, где появилась секта «Ветвь Давыдова» и была истреблена в количестве 81 человека сотрудниками ФБР в 1993 году в результате пятидесяти дневной осады. Снимет фильм Руперт Уэйнрайт, который обещает, что это будет первый серьезный фильм на эту тему. Сценарий картины написан по мотивам журналистского расследования Джеймса Хайберда, который посвятил проблеме не один год жизни. 

 

 

Кэмерон Диаз и Бенисио Дель Торо

 

Кастинг за неделю. Изображение № 10.


Пожалуй, самая неочевидная романтическая пара может состоятся в комедии «An Ex to Gind», одноименной адаптации романа Джейн Хеллер. Дель Торо сыграет звездного атлета, который во время успешной карьеры поддерживал свою жену-официантку Диаз. Однако после травмы спортсмена их роли переменились. Дела жены пошли в гору и вдруг она захотела оставить депрессивного Дель Торо. Но, чувствуя свою ответственность, решила подыскать ему новую жену. Кто будет снимать эту нехитрую комедию, пока не сообщается.

 

 

Марк Хэмилл и Дженнифер Энистон

 

Кастинг за неделю. Изображение № 11.


       

Знаменитые актеры объявили о своих режиссерских амбициях. Так Дженнифер Энистон распускает слухи, что в стадии разработки находится фильм, который она собственноручно срежиссирует. Ранее актриса сотворила короткометражку «Комната 10», которую сняла для журнала «Glamour». Алтер-эго Люка Скайуокера Марк Хэмилл тоже решил сесть в режиссерский стул и, скорее всего, снимет адаптацию книги комиксов «Черная жемчужина», которую сам и написал. По словам актера это будет драма, напичканная черным юмором. 

  

 

Багз Банни

 

Кастинг за неделю. Изображение № 12.


Любитель моркови и сотоварищи возвращаются в привычном формате. Один из первых мультсериалов современности «The Looney Tunes Show» вновь появится на экранах. Мультфильм «Безумные мелодии» увидел свет в 1930 году и радовал зрителей до 1969 года. С этого времени новых короткометажных «мелодий» не выходило, а герои сериала перекочевали в фильмы побольше и многочисленные компьютерные игры. Руководители канала Cartoon Network заявили, что подписали контракт на выпуск новых «Безумных мелодий». Премьера шоу состоится в 2011 году. Действие новых эпизодов будет разворачиваться в городе, а к оригинальному составу присоединятся Йосемити Сэм, птичка Твити и кот Сильвестр. Традиционно паузы между сериями будут заполнять марафоны Койота и Дорожного бегуна.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.