Views Comments Previous Next Search

Киномэн: новые фильмы о супергероях

10870918
НаписалR30 апреля 2010
10870918

О борцах за справедливость, которые скоро получат работу в большом кино.

Волну супергеройского кино, кажется, не остановить — фильмы о них выходят на экраны один за другим. В апреле появились «Пипец» и «Железный человек 2», но на этом комиксы в кино не заканчиваются. Чтобы быть готовым к встрече с новыми адаптациями комиксов, Look At Me подготовил список супергероев и узнал, когда на большой экран выйдут экранизации их историй.

      

Зеленый Фонарь (Green Lantern)

        

Киномэн: новые фильмы о супергероях. Изображение № 1.



Сверхпособности:

Создает мощные лучи энергии и материальные объекты.

Супероружие: 

Зеленое кольцо силы – самое мощное оружие во вселенной комиксов «DC».

Костюм: 

Зеленый, с фирменным лого.

Слабость:

Желтый цвет

     

Любимый герой доктора Шелдона Купера и компании, «Зеленый фонарь» — офицер интергалактической полиции, который интересен тем, что отвечает за порядок на планете Земля.  В грядущем фильме 2011 года будет рассказана история одного из фонарей — Хэла Джордана, летчика испытателя, который неожиданно обнаруживает потерпевший крушение звездолет с полуживым пришельцем с планеты Оа. Инопланетянин передает Хэлу волшебное кольцо, которое наделяет героя невероятной силой. Главную роль в фильме Мартина Кэмпбелла исполнит актер Райан Рейнольдс, а мировая премьера «Зеленого фонаря» назначена на 17 июня 2011 года.

       


       

      

Нэмор (Sub-Mariner)

       

Киномэн: новые фильмы о супергероях. Изображение № 2.



Сверхспособности:

Невероятная сила, псионика и гидрогенезис.

Супероружие:

Отсутствует. Использует рукопашный бой.

Костюм: 

Плавки или гидрокостюм.

Слабость:

Медленно, но верно теряет силу на суше.

        

Вымышленный персонаж из вселенной «Marvel Comics» Нэмор — один из самых старых и любимых фанатами супергероев. Он появился на свет в 1939 году и с тех пор пользуется популярностью. История героя связана с Атлантидой, где от брака простого моряка и принцессы атлантов родился Нэмор — наследник престола. Обладал недюжими способностями, которые вначале использовал против людей, но потом присоединился к другим героям. На сегодняшний день является королем Атландины. Фильм находится в стадии подготовки с 2006 года. Отвечает за адаптацию студия «Юниверсал», которая доверила проект режиссеру Джонатану Мостоу, продюсеру Кевину Мишеру и сценаристу Дэвиду Сэлфу.

               

        

        

Люк Кейдж (Luke Cage)

        

Киномэн: новые фильмы о супергероях. Изображение № 3.



Сверхспособности:

Сверхпрочная кожа, способная выдержать все что угодно, даже температуру до 2850 градусов.

Супероружие:

Отсутствует. Использует рукопашный бой.

Костюм:

Специальная куртка, сравнимая  по прочности с его же кожей.

Слабость:  

Может быть побежден с помощью адамантового оружия.

    

Уличный парень из Гарлема стал супергероем, когда сидел по малолетке. Согласившись протестировать сыворотку для солдат в обмен на свободу, он вышел из тюрьмы неуязвимым к большинству видов оружия. Один из первых черных супергероев начал проповедовать уличный бой и помогать людям по соседству. Любимый герой Николаса Кейджа, который взял себе псевдоним в его честь, заменив фамилию дядюшки — Коппола. Пик известности Люка Кейджа – эра диско и семидесятые, когда он организовал агентство «Герои по Найму», а потом присоединился к новым «Мстителям». Адаптацией комикса занимается  студия «Коламбия Пикчерз» под чутким руководством режиссера Джона Синглтона

         

         

           

Зеленый Шершень (The Green Hornet)

      

Киномэн: новые фильмы о супергероях. Изображение № 4.



Сверхспособности:

Никаких. Имеет высокий уровень IQ. Владеет боевыми искусствами, различными видами оружия и большим количеством денег.

Супероружие:

Черный Бьюик с пулеметами и Като, верный водитель и отменный каратист.

Костюм:

Классический костюм гангстерской эры и зеленая маска

Слабость:

Нет

            

История старомодного борца против преступников в маске началась как радиопередача в далеких тридцатых годах, но до сих пор она остается на плаву и в 2010 году получит свой собственный фильм. Зеленный шершень — альтер-эго газетного магната, который решил по ночам бороться с преступниками своими методами. Помогает ему в этом водитель из Азии Като, который в свое время стал первой большой ролью Брюса Ли в Америке. Премьера фильма намечена на 22 декабря этого года. В роли «Зеленого Шершня» выступит Сет Роген, а снимет кино  Мишель Гондри, который не скрывает своих планов сделать легкий и большей частью комедийный фильм.

         

        

      

Тор (Thor)

      

Киномэн: новые фильмы о супергероях. Изображение № 5.



Сверхспособности:

Невероятная сила, скорость, выносливость, и  контроль над погодой.

Супероружие:

Молот Мьёльнир, позволяющий летать, перемещаться в пространстве, и наносить мощные удары.

Костюм:

Красный плащ и шлем с крылышками.

Слабость:

Привязанность к молоту и женщинам.

         

Бог-супергерой впервые появился в 1962 году и стал самым популярным супергероем, чья история основана на скандинавской мифологии. В современном мире он появился благодаря Одину, который решил, что Тору надо стать более человечным, и поместил его в тело искалеченного доктора. Вдоволь подравшись с различными злодеями и влюбившись в земную женщину, Тор отказывается от мысли вернуться в пантеон богов и начинает считать себя истинным супергероем, даже входит в команду «Мстителей». Фильм по комиксу будет снимать Кеннет Брана, а роль супербога сыграет Крис Хемсврот, который влюбиться в героиню Натали Портман. Премьера картины назначена на 6 мая 2011 года.

            

           

       

Капитан Америка (Captain America)

            

Киномэн: новые фильмы о супергероях. Изображение № 6.



Сверхспособности:

Доведенные до предела возможности человеческого организма.

Супероружие: 

Неразрушимый щит.

Костюм: 

Американский флаг.

Слабость:

Огнестрельное оружие.

     

Национальный американский супергерой является одним из главных бестселлеров в комикс индустрии. Около 200 миллионов копий приключений Капитана Америкы было продано по всему миру. Звезднополосатый герой — альтер эго Стива Роджерса, который был подвержен воздействию секретной сыворотки и стал обладателем невероятных способностей. Поначалу Капитан Америка боролся с нацистами, а потом стал членом команды «Мстители», которую не раз и возглавлял. Капитан появлялся в большом кино в 1990 году, но картина вышла настолько ужасной, что фанатами никак не воспринимается. Новую адаптацию снимает Джо Джонстон с Крисом Эвансом в главной роли. Фильм планируют выпустить  22 июля 2011 года.

             

         

          

Мстители (Avengers)

        

Киномэн: новые фильмы о супергероях. Изображение № 7.

         

В данном случае речь идет не об одном супергерое, а о целой команде борцов за справедливость. Мстители — это элитная команда из комиксов компании «Marvel». Изначально команда состояла из: Человека-Муравья, Осы, Тора, Железного Человека и Халка. После ссоры с Тором, Мстителей покинул Халк, а присоединился к ним Капитан Америка. Далее в состав входил еще не один десяток супергероев. Фильм по мотивам Мстителей снимет Джос Видон. «Марвел» обещает, что в картине соберутся Роберт Дауни младший, Самуэль Джексон, Скарлетт Йохансон, Эдварт Нортон, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и Дон Чидл. Картину планируют выпустить в 2012 году, но пока не понятно, получится ли осуществить все задуманное. 

Рассказать друзьям
108 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.