Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

276183
НаписалR4 мая 2010
276183

Грядущие кинопроекты Джеймса Кэмерона, Стивена Спилберга, Сэма Рокуэлла, Ice Cube и других, о которых стало известно за прошедшую неделю.

      

Сэм Рокуэлл

      Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Сэм Рокуэлл присоединился к проекту «Ковбои и Пришельцы» — адаптации одноименного комикса. Графическая новелла посвящена истории Дикого Запада, где поселенцы и коренные жители вовлечены в кровавую борьбу за контроль над территориями. Но в один прекрасный момент им придется объединиться, так как Земле начнут угрожать агрессивные пришельцы. Рокуэлл сыграет владельца бара по имени Док, который присоединиться к группе героев, объявивших войну инопланетянам.  Фильм снимет режиссер «Железного человека» Джон Фавро, а помимо Рокуэлла в картине примут участие Дэниел Крейг и Харрисон Форд.

     

     

Джеймс Кэмерон

       Кастинг за неделю. Изображение № 2.

     

Режиссер «Аватара» носится с придуманной им технологией 3D как с маленьким ребенком. На этот раз в роли яслей выступило Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства. В NASA Кэмерон пришел с идеей снять стереоскопический фильм о Марсе. Не просто о планете, а снять его на самой планете. Как раз к месту пришлась экспедиция на Марс, запланированная на 2011 год. Кэмерон с успехом продал идею, и теперь на марсоходе последнего поколения, который будет колесить красные пески, установлена уникальная 3D камера. С помощью новейшего оборудования планируется заснять поверхность планеты в трех измерениях и показать землянам, как там все на самом деле.

    

     

Ice Cube

        Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Знаменитый рэппер сейчас участвует в разработке двух серьезных проектов. Первый – биографический фильм о группе N.W.A, который находится в стадии написания и согласования с оставшимися участниками группы. Второй посвящен департаменту полиции Лос-Анджелеса «Rampart», который все 90-е годы попадал в различные коррупционные скандалы, в результате чего на скамью подсудимых попало около 70-ти полицейских. Человек, который пел Fuck thа police, сыграет благородного копа в противостоянии с продажным полицейским Вуди Харрельсоном.

       

       

Ольга Куриленко

         Кастинг за неделю. Изображение № 4.

     

Звезда «Кванта Милосердия» Ольга Куриленко снимется в совместной китайско-американской  картине «Подводные империи». Фильм будет снят в 3-D, а бюджет составит 100 миллионов долларов. В центре сюжета — древнегреческий герой, который отправляется в подводное царство на поиски своего отца, там он встретиться с подводными монстрами и попадет в разгар борьбы между русалками и демонами.  Ольга Куриленко сыграет главную русалку. Съемки фильма пройдут в Китае, а его режиссерами станут Майкл Френч и Джонатан Лоуренс.

        

     

Наоми Уоттс и Эван Макгрегор

       Кастинг за неделю. Изображение № 5.

     

Наоми Уоттс и Эван Макрегор снимутся в новой картине Хуана Антонио Байона. Испанский режиссер, прежде всего известный как автор фильма-ужасов «Приют», приступил к работе над проектом «The Impossible». Картина будет основана на реальных событиях, произошедших в 2004 году в Таиланде в результате землятресения. Уоттс и Макгрегор окажутся в эпицентре цунами, которое 6 лет назад унесло более 200 тысяч жизней. Судя по названию фильма, актерам предстоит совершить в таких условиях что-то невозможное. 

     

     

Стивен Спилберг

       Кастинг за неделю. Изображение № 6.

      

Следующим фильмом Стивена Спилберга станет адаптация романа Майкла Морпурго «War Horse». «Лошадь войны» посвящена истории первой мировой войны, показанной глазами лошади, попавшей на фронт, но скучающей по спокойной жизни на ферме. Компания Спилберга «DreamWorks» уже купила права на экранизацию и даже назначила дату премьеры на 2011 год. Кто выступит в роли лошади, пока не сообщается.  

      

     

Энтони Хопкинс

      Кастинг за неделю. Изображение № 7.

        

Энтони Хопкинс снимется в фильме «The Rite» о реальном мире экзорцизма как он есть. Картина будет адаптацией одноименной книги Мэтта Баглио. По сюжету католический священник проходит обучение экзорцизму, и за этим следит журналист Мэтт. В процессе обучения скептически настроенный Мэтт возвращается в католицизм, а священник становится духовно сильнее и увереннее в своей вере. В  воодушевляющем церковном фильме вместе с Хопкинсом будет сниматься Колин О’Донохью, а режиссировать драму на тему экзорцизма будет Микаэль Хэфстрем

        

         

Энг Ли

       Кастинг за неделю. Изображение № 8.

        

Тайваньский режиссер после «Взятия Вудстока» приступит к съемкам фильма «Жизнь Пи» по одноименному роману-лауреату Букера 2002 года. В центре сюжета книги индийский мальчик Пи, после кораблекрушения застрявший на 227 дней на лодке с тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. При этом книга, в первую очередь, посвящена не дрейфующему зоопарку, а темам религии, культуры и правды. Бюджет картины составит 70 миллионов долларов, а морские приключения будут сняты в 3D. 

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.