Views Comments Previous Next Search

В три раза больше эротики

135399
НаписалLela 21 мая 2010
135399

Тинто Брасс — знаменитый итальянский режиссёр эротического кино. Он родился в Милане 26 марта 1933 года. Его фильмография — более 20 картин: «Салон Китти», «Нарушая запреты», «Все леди делают это», «О, женщины», «Почта Тинто Брасса», «Паприка» и многие другие.


Последний на сегодняшний день фильм Брасса «Любовь моя» (Monamour) был выпущен в 2005 году. С того момента Тинто Брасс ушёл в режиссёрское затишье.
Но это только затишье перед бурей. 76-летний режиссёр всё ещё необыкновенно горяч, полон сил и безумных идей. Тинто Брасс собирается снять новую версию фильма «Калигула» в формате 3D. Первый в мире объёмный эротический фильм от великого мастера. Такого тайные эротоманы ещё не видели! На вопрос, почему именно 3D, маэстро ответил «3D ― прогрессивное современное веяние, которое, думаю, может придать особый сексуальный оттенок фильму». В чём он, наверняка, прав.


Брассу не понравилось, что в прошлую версию «Калигулы» без его разрешения были включены слишком жёсткие сексуальные сцены после этапа постпродакшн. Объёмный «Калигула», по словам режиссёра, не будет жестоким, а, напротив, станет чувственным и сексуальным, доступным даже для юных зрителей.

В три раза больше эротики. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.