Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

166447
НаписалR24 мая 2010
166447

Грядущие кино-проекты Меган Фокс, Дрю Бэрримор, Роберта Родригеза, Дастина Хоффмана и других, о которых стало известно за прошедшую неделю. 

 


Меган Фокс

Кастинг за неделю. Изображение № 1.

На прошлой неделе Меган Фокс со скандалом покинула съемочную площадку третьих «Трансформеров» и обещала не возвращаться.  Причиной такого поведения стала обида актрисы на режиссера картины Майкла Бэя. Фокс пожаловалась журналистам, что он всячески унижал ее во время съемок фильма, и что ей это порядком надоело.  Что в принципе неудивительно, так как Майкл Бэй имеет репутацию тирана и режиссера, с которым трудно работать. На роль новой девушки Шайа ЛаБафа голливудская пресса сватает Джемму Артерон. Учитывая плотный график Меган Фокс, у нее нет времени сильно расстраиваться. Сейчас актриса готовится к съемкам в фильме «Фатом», где она сыграет главную роль супер русалки.

 


Дрю Бэрримор

Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Дрю Бэрримор понравилось снимать фильмы и после своего режиссерского дебюта «Катись!» она возможно приступит к многообещающему проекту «Сдавайся Дороти». Фильм является сиквелом «Волшебника изумрудного города», который пытались запустить еще в 2002 году с Дрю в главной роли. По сценарию «Сдавайся Дороти» злая восточная ведьма не умерла, выбралась из тюрьмы волшебного города и отправилась в Нью-Йорк за красными туфельками. В роли ее соперницы выступает правнучка Дороти. Проектом занимаетcя студия «Warner Bros.» совместно с компанией Дрю Бэрримор «Flower Films».

 


Крик 4

Кастинг за неделю. Изображение № 3.

В разработке находится четвертая часть франшизы «Крик». Фильм, по замыслу создателя Уэса Крэйвена, должен открыть новую трилогию.  Помимо заслуженных героев картины:  Нив Кэмпбэлл, Дэвида Аркетта и Кортни Кокс – в четвертый «Крик» продюсеры уже пригласили Лэйка Бэлла, Эшли Грин и Рори Калкина. Именно они станут новым поколением жертв знаменитого слэшера. Так же известно, что события в фильме буду происходить через 10 лет после третьей части. Сценарист «Крика» Кевин Уильямсон так же обмолвился, что на написание новой картины его вдохновили японские комиксы, фильмы про девочек приведений, вампиры, Шьямалан и садо-мазо порно.

 


Джемейн Клемент

Кастинг за неделю. Изображение № 4.

Звезда комедийного сериала «Flight of the Conchords» появится в новых «Людях в черном». Совсем недавно свое участие в фильме подтвердили Томми Ли Джонс, Уилл Смитт и Джош Бролин. Четвертым станет Джемейн Клемент.  По одной из версий он сыграет очаровательного и при этом страшного злодея по имени Борис, по другой – инопланетянина по имени Яз.  По замыслу сценариста Этана Коэна, новые «Люди в черном» отправятся в путешествие во времени, чтобы предотвратить страшное преступление.  

 


Эдди Мерфи

Кастинг за неделю. Изображение № 5.

Эдди Мерфи, ранее известный как знаменитый комик, после целой серии провальных фильмов возвращается к своим старым картинам. Актер заявил, что уже пишет сценарий третьей части «Чокнутого профессора» и возможно сыграет в новом «Полицейском из Беверли-Хиллз». В последнее время Мерфи больше приятен зрителям в качестве голоса осла из «Шрэка», и именно на премьере последней части он сдержанно рассказал о своих планах:  «То, что мы написали для «Чокнутого профессора» достаточно смешно». Хотя, несмотря на это утверждение, пока ни одна из студий не купила проект. Так же у Эдди Мерфи в разработке находится четвертая часть «Полицейского из Беверли-Хиллз 4», которую уже 10 лет пытаются запустить в производство.

 


Роберт Родригез

Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Роберт Родригез купил права на ремейк культового мультфильма «Огонь и Лед» Ральфа Бакши. Из анимационной картины режиссер планирует сделать полноценный фильм на своей собственной студии «Troublemaker Studios». По словам  Родригеза, он очень рад состоявшейся сделки, потому что теперь судьба проекта полностью находится в его руках: «Я всегда был фанатом «Огня и Льда», но даже в детстве я думал, что у мультфильма очень скучная история, поэтому мы ее немного переделаем». Для тех, кто не смотрел «Огонь и Лед», снятый в технике эклер, на youtube лежит оригинальный трейлер.

  

 

Жерар Депардье

Кастинг за неделю. Изображение № 7.

Французский актер сыграет Григория Распутина в российско-французском телевизионном фильме. До этого Жерар Депардье не раз говорил о том, что мечтает сыграть целителя императорской семьи. Бюджет картины составляет около 12 миллионов долларов. Съемки фильма пройдут в декабре 2010 года в Санкт-Петербурге. Сюжет картины, чей хронометраж составит 100 минут, будет посвящен последним двум годам жизни Распутина, когда старец имел невероятное влияние на семью русского императора Николая II. В США так же разрабатывается своя версия этой истории. Сценаристка Розлин Бош собирается поставить фильм «Распутин-целитель». Картина с бюджетом в 25 миллионов долларов делается на английском языке и с прицелом на мировой прокат.

 


Эллен Пейдж

Кастинг за неделю. Изображение № 8.

Компания «Endgame Entertainment» собирается превратить документальный фильм «Freeheld» в полнометражную картину. Оригинальная короткометражка была посвящена автослесарю Стэйси Андрэ из Нью-Джерси и ее подружке Лорел Хестер, которая стала инвалидом.  В 2008 году «Freeheld» поразила американских академиков и получила Оскар за лучший короткометражный документальный фильм.  Роль автослесаря исполнит Эллен Пейдж, которая будет помогать больной подруге отстоять положенные ей по закону льготы. Сценарий к картине напишет автор «Филадельфии» Рон Нисванер

 

 

Дастин Хоффман

Кастинг за неделю. Изображение № 9.

72-летний актер снимет свой первый фильм.  Картину продюсирует британская  «BBC Films». По замыслу компании Хоффман поставит комедию «Квартет» о компании оперных певцов, которые после долгого перерыва встречаются в доме престарелых и организовывают концерт. В фильме снимутся Дэйм Мэгги Смит, Альберт Финни и Сэр Том Кортэней. Примерный бюджет картины — 20 миллионов долларов.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.