Views Comments Previous Next Search

Германика – креативный продюсер MTV

556164
НаписалR27 мая 2010
556164

Валерию Гай Германику позвали на музыкальный канал.

 

После завершения съемок сериала «Школа» и успешного выздоровления Валерию Гай Германику пригласили на должность креативного продюсера телеканала «MTV Россия». 26-летняя Валерия  прежде всего прославилась как режиссер фильма «Все умрут, а я останусь», за который онп получила признание не только российских школьниц, но и каннского жюри. На должность режиссера позвал генеральный директор канала Роман Саркисов, который сам совсем недавно пребрался на MTV с 2х2.

 

Германика – креативный продюсер MTV. Изображение № 1.




«Канал MTV всегда объединял вокруг себя открытых, неординарных и смелых людей. Поэтому Гай Германика рано или поздно должна была стать частью нашей команды.  Мы рады возможности поработать с этим талантливым человеком. Команда MTV надеется, что приход Валерии станет новым этапом в истории канала и российского телевидения. Ждите перемен»

Станет ли теперь лицом канала любимый певец режиссера Мерилин Мэнсон и будет ли Носова вести NewsBlock пока не ясно. Известно лишь, что на следующей неделе Валерия Гай Германика приступает к работе в новой для нее должности. Также Германика, по слухам, снимет для MTV сериал, сюжет которого пока держат в большой тайне. 

Рассказать друзьям
55 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.