Views Comments Previous Next Search

«Принц Персии: Пески времени» в формате IMAX DMR

12173
НаписалIMAX Украина27 мая 2010
12173

«Принц Персии: Пески времени» в формате IMAX DMR. Изображение № 1.

«Принц Персии: Пески времени» » будет также показан в формате IMAX DMR

Корпорация Walt Disney Pictures сообщила, что картина будет выпущена не только обычным форматом, но и для IMAX. То есть, всю красоту мы увидим на огромном экране. Студия Disney соотнесла доходы от IMAX-показов и решила переформатировать «Принца» под формат соответствующий этой линейке кинотеатров.

Бюджет фильма составляет 150 000 000$, продюсером стал легендарный Джерри Брукхаймер.

Для тех, кто не понял, с чем имеет дело, напомним, что IMAX-релиз ленты вовсе не подразумевает наличие 3D-элементов в итоговой картине. «Принц Персии: Пески времени» будет показан в 2D-формате (IMAX DMR), так же, как в свое время были показаны сиквел «Трансформеров» и «Звездный путь». Миллионы поклонников из 44 стран мира отдают предпочтение превосходному качеству IMAX, приходя в кинотеатры, чтобы испытать на себе тот самый эффект присутствия.

«Принц Персии: Пески времени» в формате IMAX DMR. Изображение № 2.

Напомним, что сюжет обсуждаемой картины завязан вокруг воинственного и храброго наследника персидского трона Дастана. В ходе одного из сражений принц потерял власть над своим королевством из-за козней коварного визиря. Обернуть ситуацию в нужное русло Дастану поможет магический артефакт, способный поворачивать время вспять….

Билеты уже в продаже!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.