Views Comments Previous Next Search

Тони Джаа постригся в монахи

62773
НаписалСаша Похвалин31 мая 2010
62773

Легенда тайского кино про боевые искусства Тони Джаа 28 мая въехал на слоне в буддийский храм в Сурине, обрил голову и принял клятвы.

Пока не известно, какое время продлится его пребывание в сане, однако это довольно распространенная практика в Тайланде. Мать актера уже сообщила в одном из интервью, что хотела бы, чтобы ее сын после окончания монашества нашел себе хорошую жену. Что известно совершенно точно, это то, что мы не увидим Тони в кино какое-то время. Фанаты могут надеяться, что это продлится не слишком долго.


Тони Джаа постригся в монахи. Изображение № 1.


Этому поступку предшествовала череда невероятных событий, так что нельзя сказать, что это было совсем уж неожиданно. После популярности «Онг Бак» и «Том Ям Гунг», Тони изъявил желание снять собственный фильм, разрушив тем самым отношения с режиссером Прачья Пинкаю. Актеру отдали полный контроль над производством «Онг Бак 2», и первоначальный отснятый материал был просто фантастическим, но параллельно распространились странные истории о том, что Джаа приносит в жертву цыплят ради удачного дня. Кроме того, фильм сильно отстал от расписания и вылез за пределы бюджета. Под давлением всего этого Тони пропал аж на два месяца (предположительно заниматься черной магией в Камбоджи), пока его наставник Панна Риттикрай не выследил его и не наставил на путь истинный. 

Удивительно, но все стало еще более запутанным. Сначала Тони появился на ТВ с обещанием закончить фильм, а потом, угрожая снова исчезнуть, выдвинул продюсерам список требований, включая освобождение его от долгосрочного контракта. Джаа видели уезжающим в компании амбалов продакшн студии, что спровоцировало слухи о том, что он был похищен. Через некоторое время сам Тони опроверг этот слух, но провел ночь в полицейском участке, после встретился с главой студии Sahamongkol Сия Джианг. В результате этой встречи все требования Джаа оставил и согласился разделить «Онг Бак 2» на два фильма, чтобы компенсировать убытки студии. Оба фильма вышли в прокат, и если «Онг Бак 2» все таки имел успех благодаря невероятным боевым сценам, то «Онг Бак 3» не смог даже добраться до тайских топов. По словам фанатов, Тони как будто было все равно. 

Судя по всему, под давлением долговых обязательств Тони был вынужден все-таки закончить работу над проектами и после этого удалился в монастырь. Есть мнение, что выйдет он оттуда как раз на следующий день после окончания его десятилетнего контракта с Sahamongkol.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.