Views Comments Previous Next Search

Проект Cinema: кино без границ каждый понедельник в Б2

11663
Написалagregat4 июня 2010
11663

В июне в клубе «Б2» стартует проект Cinema. В его рамках столичные зрители познакомятся с фильмами из обширной коллекции «Кино без границ»Аrthouse.ru и не только. Лучшие фестивальные работы, русское документальное кино, анимация а также художественные фильмы Государственного архива кино- и фотодокументов Госфильмофонда Российской Федерации — все это каждый понедельник в кинозале «Б2» в 21:00. 

Летнюю программу кинопоказов откроет 7 июня фильм Натальи Митрошиной «Падение в небеса», созданный по мотивам произведений (цикл «Случаи) и дневников Даниила Хармса.

Проект Cinema: кино без границ каждый понедельник в Б2. Изображение № 1.

«Театрализованное коммунальное непотребство скрашено эстетской сепией, стилизующей кадр под старинную фотографию, и музыкой Леонида Десятникова. Ближе к концу, когда впечатление от фильма становится особенно благоприятным — надо же, как все ладно, тонко и без пошлости! — как черт из табакерки выскакивают спецэффекты. Зрителя атакуют какие-то непотребные трехмерные сталины, комары и прочее босховское зверье. Всех в кинотеатре сразу начинает тошнить». (Василий Корецкий, Time Out, Москва, 19.07.2007)

14 июня в рамках Cinema состоится премьерный показ фильма «Север». Первые пять пришедших на сеанс получат в подарок шапку-ушанку от сценариста картины норвежского писателя Эрленда Лу — автора таких бестселлеров, как «Наивно. Супер», «Лучшая в мире страна» и др.

Проект Cinema: кино без границ каждый понедельник в Б2. Изображение № 2.

Программа Cinema в июне:

Проект Cinema: кино без границ каждый понедельник в Б2. Изображение № 3.

Стоимость входа на любой сеанс: 150 рублей.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.