Views Comments Previous Next Search

Мертвецы идут

205473
НаписалСаша Похвалин4 июня 2010
205473

Автор лучшего фильма всех времен по версии IMDb снимает сериал про зомби.

Мертвецы идут. Изображение № 1.


Режиссер Фрэнк Дарабондт, известный в основном почти оскароносными экранизациями Стивена Кинга, взялся поставить сериал по мотивам популярного комикса про зомби The Walking Dead. Фрэнк говорит, что мечтал снять фильм про зомби с тех пор, как ему было четырнадцать, после того как увидел «Ночь живых мертвецов». В приведенном ниже ролике о съемках фильма он говорит также, что самым главным, помимо влияния Джорджа Ромеро, было передать ощущение безнаказанности в этом пост-апокалиптическом мире. 




Комикс рассказывает историю группы выживших, которые под предводительством полицейского Рика Граймса пытаются найти новый безопасный дом в мире бродячих мертвецов. С 2003 года писатель Роберт Киркман и художники Тони Мур и Чарли Адлард ежемесячно выпускают черно-белый шедевр под маркой Image Comics. Дарабондт сам написал и срежиссировал первые 6 серий сериала.


Мертвецы идут. Изображение № 2.


— Производство идет на базе канала AMC, который подарил зрителям такие сериалы как Breaking Bad и Mad Men. Дата выхода в эфир пока не известна, но мы будем пристально следить за этим проектом. 

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.