Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

83405
НаписалR8 июня 2010
83405

Грядущие кинопроекты Джона Карпентера, Брюса Уиллиса, Сэма Мендеса, Сигурни Уивер, Пола Томаса Андерсона и других, о которых стало известно за прошедшую неделю. 


Джон Карпентер


Кастинг за неделю. Изображение № 1.

В этом году после долгого перерыва у мастера ужасов Джона Карпентера выходит полнометражная картина «The Ward» с Эмбер Херд в главной роли. Фильм находится в стадии пост-прадкшн, а Джон уже взялся за новый проект. Но, как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Вот и Карпентер решил вернуться к теме вампиров и экранизировать роман «Fangland». Книга является осовремененной версией «Дракулы» Брэма Стокера, где успешная ведущая новостного канала отправляется в Трансильванию, чтобы сделать репортаж о жизни криминального барона. Журналистку и главного донора крови для румынских бандитов сыграет Хилари Суонк.



Брюс Уиллис


Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Брюс Уиллис сыграет в инди драме «Catch .44», которую будет ставить режиссер дебютант Аарон Харви. Совместно с Уиллисом гуманитарную помощь начинающему автору будут оказывать Форест Уитакер и Малин Акерман. Фильм будет посвящен группе женщин во главе с Акерман, которые попадают в странную ситуацию с участием маньяка убийцы Уитакера, стареющего дальнобойщика и безумного повара. Брюс Уиллис воплотится в главаря банды, который и придумал свести девушек с этими странными ребятами.

 


Томас Альфредсон


Кастинг за неделю. Изображение № 3.

Режиссер нашумевшего «Впусти меня» Томас Альфредсон довольно долго выбирал тематику своего следующего фильма, и вот, похоже, определился, разом решив поменять творческое русло. Его следующей картиной будет «Tinker, Tailor, Soldier, Spy», для съемок которой уже проводится набор актеров. В списке героев уже есть Гэри Олдмэн, но по слухам ожидается еще несколько звездных имен: Колин Ферт, Майкл Фассбендер и Дэвид Тьюлис. Картина будет адаптацией романа «Шпион, выйди вон!» британского писателя Джона Ле Карре. В центре сюжета отставной агент секретной разведки, которого зовут обратно на службу, чтобы найти советского шпиона.



 Бретт Рэтнер


Кастинг за неделю. Изображение № 4.

Американский режиссер Бретт Рэтнер, более известный миру как автор серии комедийных боевиков «Час Пик», решил побороться с Диснеем, и сделать свою собственную версию «Белоснежки». По словам Рэтнера, новый фильм будет сильно отличаться от оригинальной истории, знакомой всем из детства. Рэтнер выступит в роли продюсера, а сам фильм будет снят в 3D с упором на комедийную составляющую взаимоотношений Белоснежки и семи гномов. За семизначные цифры сценарий уже написала Мелиса Уоллак, которая так же назвала диснеевский мультфильм софт-версией того, что будет происходить в новом фильме.

 


Дэниэл Крейг

 

 Кастинг за неделю. Изображение № 5.

После клинической смерти франшизы о Бонде Дэниэл Крейг болтался по Голливуду без дела, но теперь возможно станет участником еще одной популярной серии. Дэвид Финчер пригласил актера в свой новый фильм «Девушка с татуировкой дракона» по одноименному норвежскому бестселлеру Стига Ларссона. Изначально главная роль журналиста Бломквиста была предложена Брэду Питту, но тот решил, что съемки в трех фильмах в одном образе будут для него скучны, и отказался. Дэниэлу Крейгу предложение понравилось больше, и он вот-вот должен подписать многомиллионный контракт.



Сэм Мендес


Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Другая жертва почившего Бонда режиссер Сэм Мендес так же нашел себе новый проект, вернее целых два. Ранее сообщалось, что Мендес будет делать новую экранизацию «Страны Оз», однако оказалось, что ее скорее всего отдадут Эдаму Шэнкмэну. Расстроенный режиссер решил временно переключиться на театр, где поставит свою версию «Чарли и Шоколадной фабрики». После этого Мендес возьмется за адаптацию совсем нового романа обладателя «Букера» Иэна Макьюэна «On Chesil Beach», который сам же и напишет сценарий. А история книги весьма нетривиальная: молодая супружеская пара с девственным сексуальным опытом пытается заняться любовью, и каждый раз это затея проваливается. В роли главной героини своего будущего фильма режиссер видит Кэри Маллиган

 


Сигурни Уивер


Кастинг за неделю. Изображение № 7.

Сигурни Уивер сыграет в картине «Abduction» с Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз. В фильме с интригующе инопланетным названием Уивер будет играть психиатра Лотнер, которая случайно находит на сайте о пропавших людях свою собственную детскую фотографию. Режиссирует картину номинант на Оскар Джон Синглтон. А пока фильм находится в стадии подготовки, увидеть Сигурни Уивер на большом экране можно будет в диснеевской комедии «Опять ты», премьера которой состоится в сентябре этого года.



Пол Томас Андерсон


Кастинг за неделю. Изображение № 8.

Новый фильм Пола Тома Андерсона «The Master», который совсем недавно студия «Universal» отказалась финансировать, несмотря на обстоятельства, набирает ход. К уже заявленным Филипу Сеймору Хоффману и Джереми Рэннеру могут присоединиться Риз Уизерспун, Аманда Сэйфрид, Эмма Стоун и Энн Уолл. Фильм будет посвящен жизни и развитию одной секты. Уизерспун предложено сыграть жену лидера культа, а остальные поборются за роль дочери одухотворенной семейной пары.

 

 

А пока серьезные люди пытаются делать кино, представители общественных христианских организаций в США прикладывают все силы, для того чтобы запретить еще не вышедший мультсериал Jesus Christ на канале Comedy Central. А полицейские Лос-Анджелеса арестовывают ни в чем неповинных  супергероев на голливудском бульваре. Хотя возможно и тем, и другим стоило обратить свое внимание на «Сумерки», нехитрый секрет которых недавно раскрыло следующее видео:


Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.