Views Comments Previous Next Search

SUPERWOMEN

131989
НаписалSTOO DUCK9 июня 2010
131989

В последнее время появляется все больше фильмов о суперженщинах! Они раскидывают противников покруче любых крепких мужчин, но в то же время они женственны, красивы и всегда безупречно выглядят. Вашему вниманию предлагается обзор десяти ярких фильмов о суперженщинах.


Ее  звали Никита

Началось-то все именно с нее. В начале 90х гг Никите не было равных – она сильна, красива, никогда не проигрывает и не сдается. Этот фильм Люка Бессона завоевал любовь зрителей по всему миру, собрав отличную кассу и положив начало всем фильмам про суперженщин. Спустя 7 лет на полюбившийся сюжет был снят сериал «Ее звали Никита», наверное, в нашей стране не найдется человека, не смотревшего хотя бы одну его серию.

Никита, молоденькая девушка, под действием  наркотиков вместе с друзьями совершает  ограбление и убийство. После суда приговор не приводится в исполнение, а Никиту отправляют в школу специальных  агентов. Вот так главная героиня получается шанс на исправление своего ужасного прошлого,  но теперь она себе не принадлежит – Никита секретный агент!


Пока  ее не было

Отважная  Ким Бейсингер не в первый раз  снимается в роли суперженщины, способной  защитить не только себя, но и свою семью. В 1993 году на экраны вышел фильм «Настоящая МакКой», где Бейсиннгер так же отчаянно дралась, стреляла и давала отпор крепким мужчинам, нарушившим ее покой. Спустя 15 лет после успеха МакКой свет увидела картина «Пока ее не было».

Накануне  Рождества в людном торговом центре на парковке женщина цепляет записку  на машину, занимающую два парковочных  места. Четверо головорезов, вернувшись на парковку, обнаруживают бумажку на своей машине и, решив убить «нахалку», начинают жуткую погоню сквозь лес, нисколько не ожидая, что у слабой женщины гораздо больше шансов выжить и победить в борьбе за свою жизнь.


Лара  Крофт: Расхитительница  гробниц

Роль  в этом фильме сделала Анджелину  Джолли суперзвездой и принесла ей всемирную славу. В 2001 году именно на нее, эту отважную Лару Крофт, хотели быть похожими практически все девушки.

Лара  Крофт – это компьютерная игра, перенесенная на большой экран. Главная героиня Лара дочь лорда, невероятно умна и потрясающе отважна. Она — само совершенство! На нашей планете нет женщины, которая могла бы сравниться с ней. Лара Крофт владеет всеми видами рукопашного боя, изумительно стреляет из любых видов оружия и способна выжить в самых экстремальных условиях.


С меня хватит

Этот  фильм стал откровением для тех, кто привык видеть Джей Ло на сцене, распевающей свои хиты или в кино в роли успешных, любящих и любимых женщин. Тем не менее Джениффер Лопез смогла доказать всем, что она себя в обиду никогда не даст!

Начало  сказочное – Официантка Слим влюбляется в богатого незнакомца Митча. Они  женятся, переезжают в большой красивый дом, у них рождается красавица-дочка  и вот тут-то счастливому и  беззаботному существованию приходит конец. Слим узнает об изменах своего казалось бы идеального мужа и пытаетс убежать от него. Но не тут то было – муж ее псих, угрожает ей и пятилетней дочери. В какой-то момент бывшая она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с нее довольно…


Убить Билла

Наверное, один из самых циничных фильмов нашего времени. Стиль Квентина Тарантино  узнаваем и абсолютно неповторим. Режиссер видел в роли мстительной  Черной Мамбы лишь Уму Турман, которую  уже снимал в «Криминальном чтиве», и надо сказать, что роль рассерженной женщины, способной уничтожить все живое ей, несомненно, удалась.

В беременную наемную убийцу по кличке Черная Мамба  во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Пуля в голове жертвы, кровь на подвенечном платье, темнота… Но голова у Черной Мамбы оказалась крепкой. Пролежав четыре года в коме, невеста приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы, и она начинает убивать поочередно всех членов банды Билла, оставляя главаря напоследок.


Женщина-кошка

В таких  же латексный костюмах, как у  Холли Берри могли щеголять все  девушки планеты, а вот быть ловкой, смелой, сексуальной, гибкой и непобедимой дано не многим.

Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом…


Доказательство  смерти

Еще один циничный фильм Тарантино, но на этот раз суперженщина в нем не одна, а целых три. Режиссер собрал в картине замечательных актрис, которые справились с задачей и показали всему миру на что способны с виду хрупкие девушки, которых неосмотрительно попытался обидеть престарелый любитель острых ощущений, роль которого блестяще сыграл Курт Рассел.

Три красотки решают развлечься и отправляются в  ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес  со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…


Эон Флакс

Эта работа стала первой после нашумевшего  «Монстра», и получения премии Оскар  Шарлиз Терон. Своеобразный эксперимент  актрисы, которая решила попробовать себя в роли суперженщины. Идеальные формы Шализ и интерес публики к метаморфозам произошедшим после «Монстра» заставили многих поклонников пойти в кинотеатр.

В 21-ом веке свирепый вирус уничтожил большую  часть человечества, а оставшихся в живых заставил изолироваться  в одном-единственном городе, защищенном специальным куполом. Именно там действует таинственный агент Эон Флакс, мотивы которой необъяснимы, а главной целью является видный политический деятель…


Код Апокалипсиса

Прекрасная  няня превратилась в отчаянную суперженщину, борющуюся со злом и спасающую  мир! К фильму можно относится  как угодно, но интересен тот факт, что на создание этого блокбастера о настоящей русской женщине, способной и в горящую избу, и в огонь и в воду была потрачена астрономическая сумма в 400 млн долларов.

Террорист № 1 Джаффад Бен Зайиди похитил  с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав  их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется одиннадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо. Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.


Чужая

Одна  из самых достойных русских премьер  этого лета. Фильм снят по нашумевшему  роману автора-криминалиста Владимира "Адольфыча" Нестеренко и повествует о нашей, русской суперженщине по кличке Чужая. Вокруг фильма уже много разговоров, многие обвиняют его в жестокости, а запрет на показ трейлера только подогревает интерес зрителя к картине.

Действие  фильма происходит в начале лихих 90-х  годов в бандитском Киеве. Бригада  из четырех бойцов получает задание  доставить из Праги девушку по кличке "Чужая". Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям. В главной роли мало кому известная украинская актриса – Наталья Романычева. Тем лучшее, публике ведь нужны свежие лица и новые супергероини.   

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.