Views Comments Previous Next Search

МУЗ ТВ, бекон и зелень

11007
Написалelement_lren15 июня 2010
11007

Друзья мои пришли ко мне по делу развлекательной важности. От меня требовалось включить телевизор (что для меня не свойственно) и посмотреть премию МУЗ-ТВ. Для меня это стало таким приключением, что  не могу не поделиться впечатлениями об увиденном. охх..начну с самого начала...

Часть 1. Зеленый ковер.

Заметив вокруг глаз ведущих странные серо-зеленые тени, я сначала подумала об экстремальном макияже. Но после того как тени были замечены не только на ведущих, а на всех участниках ..парада славы..и не только вокруг глаз, но и на шее и ушах, до меня дошло, что во всем повинен зеленый ковер, который источал свет, как рекламный баннер. На вопрос..кто же превратил всех популярных исполнителей в зеленых звезд?-я ответила себе сама..зеленый спонсор (не буду называть его имя, дабы не устраивать никаких анти-реклам-реклам).

Единственное, что порадовало, так это милицейский бобик и вусмерть тонированная девятка кажется( да простят меня знатоки русского автопрома, ибо я не различаю марки), на которых прибывали некоторые команды))) Ребятам мой респект и уважуха, как говориться.

Часть 2. Странное поведение.

Возможно идея приставать к ..звездам.. с вопросами, пока они идут по дорожке, не плоха, но получилось как всегда через заглавную Ж. Ведущие шли то задом, заботясь не о том, что нужно задать вопрос и получить ответ, а о том как бы не навернуться, идя спиной вперед. Или вот...выходит из автомобиля звезда с родственниками (мужьями-женами--детьми-не-важно-на-самом-деле), виджейши видимо считали своим долгом вклиниться между ними, чтобы пока они задают вопросы звезде, их бедные родственники либо волочились сзади, либо шли впереди, постоянно оглядываясь назад и проверяя не оторвались ли они от своих пассий.

Только АБП прошла прямо, точно по курсу, не обращая внимания на жужжание извне, мо-ло-дец! Все согласно и статусу и опыту, но мне даже стало ее как-то немножечко жалко, вроде уже на всех покласть, а дань отдавать приходиться.

Часть 3. Обдолбыши.

Ну об этом я даже говорить не хочу, кто смотрел, тот видел все. Неприлично!!!

Часть 4 и далее везде.

Объясните мне, что за радость (а теперь простите мой хранцузский) обсирать, подъебывать, подкалывать и издеваться над исполнителями во время интервью. Может это со мной что-то не так или я от жизни отстала. Это что? Теперь это культура?

В общем после увиденного прибываю в ах-ну-том состоянии. О звуке и пении и ведении этого ..шоу.. не буду говорить, дабы не запалить всех старавшихся.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.