Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

84169
НаписалСаша Похвалин16 июня 2010
84169

Грядущие кинопроекты Рассела Кроу, Сэма Рейми, Такеши Китано, Роберта Родригеса, Джейсона Сигила и других, о которых стало известно за прошедшую неделю.


Рассел Кроу

Кастинг за неделю. Изображение № 1.

После средневековья Рассел Кроу снова вернется в привычный городской пейзаж в ремейке сериала CBS The Equalizer. Он сыграет бывшего правительственного агента, который во имя искупления прошлых грехов правит порочную систему. Компания братьев Вайнштейн уже довольно давно вынашивала эту идею и участие Кроу должно еще больше подогреть интерес к картине. Продюсируют ее Мэйс Нюфелд («Непобежденный») и Алекс Сискин («Миллионер поневоле»).


Винчецо Наталли

Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Режиссер готовящейся к выходу на наши экраны «Химеры» Винченцо Наталли официально утвержден на проект «Нейромант». Экранизацию романа Уильяма Гибсона затевают уже не в первый раз. До этого сам Гибсон утверждал, что только именитый клипмейкер Крис Каннингем сможет осилить перенос на экран, а в 2007 году проект доверили уже корейско-американскому клипмейкеру — Джозефу Кану. К счастью оба раза не увенчались успехом. Сняв «Химеру», Наталли доказал продюсерам, что сможет справиться с проектом и на визуальном уровне, и с точки зрения истории. Он же кстати, перепишет сценарий. Жанр киберпанк для Винченцо тоже не новость. В 2002 году он уже снял отличный футуристический триллер «Кодер». 


Сэм Рэйми и Роберт Дауни Мл.

Кастинг за неделю. Изображение № 3.

Сэма Рейми утвердили на режиссерский пост «Волшебника страны Оз» с Робертом Дауни Мл. Он сыграет отставного циркача, который по ходу истории стал «волшебником». Если Дисней решится продвигать этот проект, то фанатам Warcraft, экранизация которого также доверена Рейми, придется подождать. Теперь все зависит от расписания мистера Дауни, который сейчас задействован в комедии «Успеть до родов» (выйдет осенью), «Мстителях», «Шерлоке Холмсе 2» и «Гравитации» Альфонсо Куарона. 


Зак Галифианакис 

Кастинг за неделю. Изображение № 4.

Зак Галифианакис возможно сыграет человека, который превратился в рыбу и поступил на службу в американский ВМФ, чтобы бороться с фашистами в качестве секретного оружия. Ничего не поняли? Не страшно, у вас еще есть время посмотреть оригинальный фильм «Невероятный Мистер Лимпет» 1964 года, чтобы навести мосты. Сначала на эту роль хотели пробовать Джонни Деппа, однако продюсеры положили глаз на Галифианакиса. У него уже есть опыть семейных фильмов в «Миссии Дарвина». Кроме того, он будет озвучивать Шалтая Болтая в спин-оффе Шрека «Кот в сапога», так что и анимационная часть будущей картины ему не в новинку.  


Майкл Фассбендер

Кастинг за неделю. Изображение № 5.

Один из примечательных актеров тарантиновских «Бесславных ублюдков», выбирает между двумя ролями марвеловских злодеев. Майклу Фассбендеру предложено сыграть Магнито в X-men: First Class, где ему придется играть в паре с Джеймсом МакЭвоем. Второй злодей — пока неназванный персонаж очередного перезапуска «Человека-паука». Оба фильма марвеловские, но от разных студий, так что Майклу придется выбирать. Но учитывая, что только в этом году у него выходит четыре фильма, можно особенно не беспокоиться. 


Джейсон Сигил и Muppets

Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Джейсон Сигил напишет сценарий и сыграет главную роль в новом полнометражном фильме Muppet Show. Уже даже назначена дата премьеры — 25 декабря 2011. Видимо в 2011 нас ожидает нешуточные войны между такими блокбастерами как «Шерлок Холмс 2», «Миссия невыполнима 4» и чуть чуть «Элвин и бурундучки 3D». Куклам из Muppet Show придется потягаться со спилберговскими «Приключениями Тинтина». Кроме Сигила сценарий писал Николас Столлер из под чьего пера вышли «Побег из Вегаса» и «Всегда говори «Да», а в режиссерском кресле один из создателей «Полета Конкордов», Джеймс Бобин


Стана Катич и Одетт Юстман

Кастинг за неделю. Изображение № 7.

Фильм Майкла Брэндта The Double обзавелся новыми красотками. Звезда сериала «Кастл» Стана Катич (на фото слева) сыграет «взбалмашную русскую проститутку, которая отчаянно защищает ценную информацию», Одетт Юстман — жену героя Тоффера Грейса. В триллере про отставного ЦРУшника и политические убийства также играет Стивен Мойер (True Blood). Похоже обмен талантами большого кино и ТВ продолжает идти полным ходом.


Такеши Китано

Кастинг за неделю. Изображение № 8.

После успешно возвращения на большой экран с фильмо «Ярость», икона японского кино Такеши Китано сыграет в телевизионной мистической драме Kikoku (Google переводит это название как «Вернувшийся»). Фильм основан на книге Saipan Kara Kita Ressha о том, как целый состав призраков возвращается в Токио после войны. Китано сыграет одного и рядовых, взбешенного условиями жизни его сестры. Премьера фильма назначена на 14 августа, канун капитуляции Японии. 


Роберт Родригес

Кастинг за неделю. Изображение № 9.

Спин-офф «Люди Икс: Начало. Росомаха» про разговорчивого антигероя Дэдпула все еще не обзавелся режиссером. Теперь место предложено Роберту Родригесу. 20th Century Fox видимо нравится то, что он сделал с «Хищниками» и «Мачете». Однако, Родригез уже отказался снимать приквел «Планеты обезьян» и пока не ясно, согласится ли он взяться за экранизацию марвеловского комикса. Сценарий к фильму написали авторы «Зомбилэнд» Ретт Риз и Пол Верник, а главного героя уже во второй раз сыграет Райан Рейнольдс. 



Напоследок немного из мира игр. На проходящей Е3 был показан трейлер игры Scott Pilgrim vs. The World, которая выйдет одновременно с фильмом. Такого 8-битного веселья не было уже давно. Похоже эра дешевых поделок под запуск фильма действительно подошла к концу, что не может не радовать. 


Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.