Views Comments Previous Next Search

Сценарий «Пиратов карибского моря 4» найден в пабе

324755
НаписалСаша Похвалин23 июня 2010
324755

В одном из лондоских пабов опять неожиданная находка — сценарий четвертой части «Пиратов карибского моря», сообщает газета The Sun.

Отдел находок английской газеты The Sun работает без выходных. В весной к ним попал сценарий Гарри Поттера, а недавно к ним доставили 194-х страничную рукопись нового фильма о «Пиратах карибского моря». Сценарий забыл в одном из пабов сотрудник компании Disney. Таблоид разумеется вернул рукопись законным правообладателям. 

Сценарий «Пиратов карибского моря 4» найден в пабе. Изображение № 1.

Интересно, что вся эта история таинственным образом совпала с официальным раскрытием сюжетных поворотов нового фильма. Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа попадет на борт корабля «Месть Королевы Анны», которым командует знаменитый пират Черная борода (Иэн МакШейн). Заманит его на корабль бывшая возлюбленная, которую сыграет Пенелопа Крус. Кроме Воробья в фильме снова появится капитан Барбосса, а вот Орландо Блум и Кира Найтли окончательно покинули карибы.

Читатель The Sun, вернувший сценарий сказал, что превозмог соблазн прочесть его целиком и предпочитает насладиться сюжетом когда фильм выйдет на экраны в следующем мае. 

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.