Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

236089
НаписалСаша Похвалин29 июня 2010
236089

Грядущие кинопроекты Питера Джексона, Тома Харди, Мерил Стрип, Кэри Малиган, Кевина Спейси, Ченнинга Татума, Джоди Фостер и других, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 

Питер Джексон

Кастинг за неделю. Изображение № 1.

Создатель самой масштабной сказки современности возможно все-таки сядет в режиссерское кресло «Хоббита». Представители Питера Джексона сообщили, что его мнимый отказ был вызван другими проектами, с которыми был связан режиссер. Deadline сообщает, что процесс завершения этих проектов идет полным ходом и как только он завершится, Джексон приступит к съемкам. Кроме заявлений в прессе о том, что Джексон рассматривает возможность самому снять приквел трилогии Толкиена, на его готовность указывает запланированное после 4 июля путешествие ключевых сценаристов, Филлипы Боенс и Фрэн Уолш, в Лос Анджелес для просмотра кинопроб. 

 

Том Харди

Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Только что отстрелявшись в нолановском «Начале», английский актер Том Харди готовится к съемкам перезапуска франшизы «Безумный Макс». Снимает фильм автор всех предыдущих частей Джордж Миллер, что является практически уникальным случаем. Харди сейчас худеет для роли, соблюдая диету из сигарет и трапезы раз в день. А после ему предстоит два месяца каскадерских тренировок. «Это будет тот же персонаж в том же мире, только на 30 лет современнее» — рассказывает актер в интервью сайту Collider.com.

 

Фред Уорд

Кастинг за неделю. Изображение № 3.

К фильму режиссера «Добро пожаловать в Зомбилэнд» присоединился Фред Уорд («Дрожь земли»). Сюжет комедии Рубена Флейшнера едва ли можно назвать обычным. Двое преступников принуждают учителя истории и разносчика пиццы ограбить банк, одевая одного из них в жилет со взрывчаткой. Конечно, шутки с экипировкой смертников могут показаться сомнительными, но прекрасный актерский состав в лицах Джесси Айзенберга («Зомбилэнд»), Майкла Пены («Столкновение») и Азиза Ансари («Побег из Вегаса»), позволяет надеяться на успех мероприятия.

 

Уэйн Крамер

Кастинг за неделю. Изображение № 4.

Режиссер фильмов «Беги без оглядки» и «Тормоз», Уэйн Крамер снимет криминальный триллер «Красавчик Флойд» о жизни знаменитого Чарли «Красавчика» Флойда. «Красавчик» грабил банки в золотую эру гангстеров в 20-е и разыскивался ФБР за убийство офицера полиции. В прошлогоднем «Джонни Д» его играл Ченнинг Татум. Крамер обещает показать эпоху максимально правдоподобно, при этом не раздувая персону самого Флойда, который считал себя современным Робином Гудом. В центре сюжета история любви преступника, который, не смотря на катастрофические последствия, не может быть в разлуке с любимой. Сейчас режиссер и продюсер, Кирк ДиАмико, находятся в поиске актеров на ключевые роли фильма. 

 

Кэрри Маллиган и Джоди Фостер

Кастинг за неделю. Изображение № 5.

После съемок в ожидаемой экранизации книги «Не отпускай меня», Кэрри Малиган снимется в фильме Stoker от той же студии. Сценарий фильма написал звезда «Побега» и «Обитель зла: Жизнь после смерти» Ветворт Миллер. В истории об эксцентричном подростке, в жизни которого, после смерти отца, появляется давно забытый таинственный дядя, также собирается играть Джоди Фостер. Продюсируют картину вездесущие братья Скотты.  

 

Джонни Ли Миллер

Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Звезда «Хакеров» и «На игле», Джонни Ли Миллер, появится в шести эпизодах пятого сезона «Декстера». Миллер сыграет загадочного персонажа связанного с героиней Джулии Стайлз. Производство пятого сезона популярного сериала начались не так давно, а премьера состоится этой осенью. Для актера это не первая роль на ТВ. Недавно он снялся в сериале ABC Eli Stone.

 

Кевин Спейси

Кастинг за неделю. Изображение № 7.

Кевин Спейси присоединился к команде фильма «Ужасные боссы», в котором уже участвуют Дженифер Энистон, Джейсон Бэйтман, Джейми Фокс и Дональд Сазерленд. Спейси сыграет одного из персонажей рангом пониже, хотя в его карьере уже есть роль ужасного начальника в фильме «Среди акул» 1994 года. Кроме «Боссов» актер только что закончил сниматься в «Казино Джек» и подписался на фильм Margin Call. Несмотря на занятость, Кевин Спейси продолжает работать в качестве арт-директора в лондонском Old Vic Theatre.

 

Джесика Честейн

Кастинг за неделю. Изображение № 8.

Снявшаяся вместе с Брэдом Питтом и Шоном Пенном в «Древе жизни», Джесика Честейн подписалась на фильм The Help. Экранизация книги Кэтрин Стокетт рассказывает историю о непростой жизни черных служанок на работе в белых домах в 60-х в Джексоне, Миссисипи. Джесика сыграет Селлу Футе, хрупкую южную женщину в попытках вписаться в высшее общество. Фильм снимают DreamWorks, а кроме Честейн в кастинге задействованы Виола Дэвис («Сомнение») и Эмма Стоун («Добро пожаловать в Зомбилэнд»).

 

Крис Меледандри и Рассел Брэнд

Кастинг за неделю. Изображение № 9.

В беседе с сайтом Coming Soon продюсер летнего детского блокбастера «Гадкий Я» Крис Меледандри рассказал про свой новый проект — Hop. Новая комедия с элементами компьютерной анимации расскажет о том, как безработный (Джеймс Марсден) ухаживает за случайно раненым сыном Пасхального кролика, который вот вот должен унаследовать родительский титул. Озвучивать кролика будет Рассел Брэнд («Побег из Вегаса»), а образ персонажа создаст Питере ДеСив (дизайн персонажей «В поисках Немо», «Рататуй» и «Ледниковый период»). Меледандри обещает фотореалистичный мех, глаза и ткань, поскольку кролик будет в майке. 

 

Элиас Котеас 

Кастинг за неделю. Изображение № 10.

Недавно замеченный в «Острове проклятых» Элиас Котеас снимется в вместе с Теренсом Ховардом и Дженифер Хадсон в биографической ленте о жизни Винни Манделлы. Фильм называется «Винни», а Котеас сыграет Де Врие, целеустремленного полицейского который растет в рангах, чтобы бороться с активистами, выступающими против апартеида. Судя по всему, главный злодей фильма. В ближайшее время актера можно будет увидеть в ремейке скандинавского хоррора «Впусти меня».

 

Ченнинг Татум

Кастинг за неделю. Изображение № 11.

Ченнинг Татум присоединился к фантастическому фильму Ion. Фильм позиционируют как родственный по духу Аватару, а сценарий написал новичек Уилл Данн. Сюжет разворачивается вокруг человека, который путешествует по «разным Землям» и измерениям в поисках перерожденной возлюбленной. Продюсируют фильм братья Скотты, что обещает по крайней мере качественный продакшн с размахом. Будет ли путешествие по параллельным мирам в поисках любви в 3D пока не ясно. 

 

Майкл Николс, Джефф Бриджес и Мэрил Стрип

Кастинг за неделю. Изображение № 12.

Фильм High Hope Springs возможно будет держаться на трех киноталантах. Майкл Николс, режиссер фильмов «Война Чарли Уилсона» и «Выпускник», ведет переговоры о том, чтобы снимать, а Джефф Бриджес и Мэрил Стрип, если все получится, буду играть главных героев — пару, которая проводит уикенд в сеансе интенсивной семейной консультации, которая решит судьбу их 30-летнего замужества.

 

Кастинг за неделю. Изображение № 13.

 

А в это время Лос-Анджелеский суд запретил актеру и режиссеру Мелу Гибсону приближаться к его бывшей пассии Оксане Григорьевой, которую он по данным сайта TMZ поколачивал, несмотря «на насыщенный график обоих партнеров», из-за которого они якобы расстались. Но все это мало беспокоит жизнерадостного AT-AT из короткометражного фильма Патрика Боивина. 

 

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.