Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

246346
НаписалСаша Похвалин12 июля 2010
246346

Грядущие кинопроекты Джиллиан Андерсен, Кристофера Уокена, Хавье Бардема, Лоуренса Фишберна, Анджелины Джоли и других, о которых стало известно за прошедшую неделю.


Джиллиан Андерсон

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Звезда «Секретных материалов» подписалась на роль в продолжении шпионской комедии «Джонни Инглишь» с «Мистером Бином» Аткинсоном в главной роли. Пока неизвестно, кого именно она будет играть, но, учитывая, что фильм отчасти про спецслужбы, авторам возможно удастся одеть Джиллиан в костюмы ФБР еще раз. В любом случае, с этим приобретением фильм может рассчитывать на поддержку фанатов самого секретного из сериалов.


Хавье Бардем, Кристофер Уокен и Джонни Халлидей

Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Новый фильм Тонни Скотта продолжает набирать звездный кастинг. К уже подтвердившему свое участие Микки Рурку присоединились Хавье Бардем, Кристофер Уокен и французский певец Джонни Халлидей. Фильм пока что называется Postdamer Platz, но, учитывая, что действие переместилось из Германии в Пуэрто Рико, изменится и название. В истории о двух головорезах нью-джерсийской группировки за рубежом упоминались также имена Джейсона Стетхема, Аль Пачино и Джина Хэкмана, но более подробной информации об их участии пока нет.


Сет Роген

Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Канадский комик Сет Роген примет участие в съемках комедии о раке. Звучит неоднозначно, но фильм, который находится в производстве уже около двух лет, наконец обзавелся официальным названием — «Live with it». Это автобиографическая история сценариста Уилла Рейзера, автора HBO's Da Ali G Show и VH1's Best Week Ever, у которого обнаружили рак и который с успехом боролся с болезнью на протяжении нескольких лет. Главную роль в фильме исполнит Джозеф Гордон-Левит, а Роген сыграет его лучшего друга Кайла. Также в фильме снимаются Брайс Даллас Ховард, Анджелика Хьюстон и Филип Бэйкер Холл.


Кевин Бэйкон

Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Съемки фильма Мэтью Вона «Люди Икс: Первый Класс» предположительно начнутся в следующем месяце, а тем временем еще не все участники утверждены. Сейчас Кевин Бэйкон ведет переговоры о том, чтобы сыграть пока не названного злодея в приквеле саги о мутантах. Есть слухи, что злодеем станет Мистер Синистер, человек ставший, а не родившийся мутантом, воплощая таким образом конфликт Профессора Ксавье и Магнето. Выход фильма намечен на 3 июля 2011 года.


Эрик Бана

Кастинг за неделю. Изображение № 5.


Книжный сериал о похождениях бывшего SAS агента Ника Стоуна просто-таки напрашивался на экранизацию. Двенадцати вышедших книг вполне достаточно, чтобы запустить франшизу, сравнимую со знаменитым 007. Hyde Park Entertainment похоже посетили те же мысли. Еще в марте они приобрели права на экранизацию первой книги, а теперь стало известно, что Эрик Бана является главным претендентом на роль Стоуна. Первый фильм будет черпать вдохновение из третьей книги серии — Firewall.


Лоуренс Фишберн

Кастинг за неделю. Изображение № 6.


Новому фильму Contagion и без того хватает ажиотажа. Стивен Содерберг воссоединяется со сценаристом «Информатора», для создания 3D фильма о вспышке смертельного вируса. В фильме уже участвуют Мэтт Дэймон, Кейт Уинслет, Марион Котияр и Джуд Лоу. Теперь к этому фантастическому набору присоединился еще и Лоуренс Фишберн. Фильм выйдет на экраны 21 октября 2011 года.


А теперь небольшой анти-кастинг. Несколько актеров, которых многие ожидали увидеть на экране в определенных ролях, по тем или иным причинам, не смогут порадовать своих фанатов. Все они по странной случайности связаны с комиксами.


Эдвард Нортон

Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Так, Эдвард Нортон не вернется в роли Халка. Мало того, что актер не появится в фильм «Мстители», который должен был объединить на одном экране героев «Железного человека», «Капитана Америки», «Тора» и собственно «Невероятного Халка», так теперь вокруг этого события разгорается скандал. Дело в том, что представитель Marvel Кевин Феидж обвинил Нортона в недостатке таланта и плохой работе «в команде» — неслыханные обвинения для актера такого калибра. Представители Эварда незамедлительно ответили опровергающим письмом. Чем все это закончится, пока не ясно.


Аарон Джонсон

Кастинг за неделю. Изображение № 8.


Несмотря на заявления в прессе, Аарон Джонсон скорее всего не сыграет Циклопа или какого-то другого мутанта в фильме «Люди Икс: Первый класс». Запутанная история такова: сначала просочились слухи, что звезда фильма «Пипец» появится в фильме в роли Циклопа, потом обозреватель Entertainment Weekly Николь Стерлинг написала, что ее источник не может с уверенностью сказать, какую роль будет исполнять Аарон. Теперь же как будто он и вовсе не участвует в проекте. Все станет ясно на грядущем ComiCon в Сан Диего, 22–25 июля, где должны выступить все основные участники картины.


Анджелина Джоли

Кастинг за неделю. Изображение № 9.


Не сыграет в сиквеле фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», снятого по одноименному комиксу. Если вы не смотрели фильм, то будьте осторожны — дальше будут спойлеры. Актриса говорит, что несмотря на попытку создателей фильма вернуть ее героиню из мертвых, сама она считает что уж если погиб в кино — то насовсем. Кроме того, по словам Анджелины, персонаж Фокс не такой уж многогранный, и сыграть ее снова означало бы делать все тоже самое, но в другом фильме.


Кастинг за неделю. Изображение № 10.

А пока Марвел никак не может определиться с выбором актеров, сайт AnimeNation сообщает о разработке 3D сериала о приключениях Пакмена. Ави Арад, уже работавшая с Marvel, предположительно станет продюсером сериала. Желтый поедатель кругляшков превратится в новой версии в школьника, который спасает мир не без помощи своих друзей приведений: Инки, Блинки, Пинки и Клайда. Что из всего этого получится — покажет время, а пока можно посмотреть, как выглядел предыдущий заход экранизицаии в 80-е:




Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.