Views Comments Previous Next Search

Fred Perry and Raf Simons Collaboration Spring Summer 2011

124048
Написалfredperry17 февраля 2011
124048

“Чтобы примкнуть к марке Fred Perry, оказавшей огромное влияние на молодежную моду Британии и всего мира, требуется некоторая самоуверенность. Я думаю, именно поэтому у нас так ладится совместная работа, оставаясь увлекательной задачей.”

В своей седьмой совместной коллекции Fred Perry и Раф Симонс обратились к основам, переработав классические предметы Fred Perry в соответствии с узнаваемым стилем и силуэтом Симонса.

Изображение 2. Fred Perry and Raf Simons Collaboration Spring Summer 2011.. Изображение № 1.

Главный из 38 элементов коллекции - гибридная рубашка-поло Fred/Raf с традиционным отложным воротником и вытачкой, создающей опрятный зауженный силуэт. Ключевая деталь отдельных моделей - молнии Riri, выполненные на заказ и вручную отшлифованные в Швейцарии. Компания Riri занимается производством молний с 1930-х годов, и эти застежки придают кутюрный лоск классическим спортивным вещам Fred Perry. Молнии заменяют традиционные пуговицы на поло, появляются на боковых швах удлиненных туник из пике и на зауженных куртках-харрингтон.

Среди других ключевых предметов - свитера на молнии, безрукавные пуловеры, узкого кроя брюки и шорты.

Знаком совместной коллекции все так же остается тридцатилистный венок, первоначально использовавшийся компанией в 1960-х годах.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.