Views Comments Previous Next Search

Лавры на Петровке

43275
НаписалOleg Scherbinin24 марта 2011
43275

Компания Fred Perry известна своей спортивной одеждой, которую украшает Лавровый Венок. Уже более полувека одежда носится как повседневная и ушла далеко за пределы теннисных кортов. Прогрессивные молодые люди еще в 50х люди приспособили теннисную рубашку к своему гардеробу, одевая ее под костюм для вечерних мероприятий или вместе с джинсами для посиделок в пабе. Так зарождалась уличная мода, стоящая на перекрестке дизайнерской одежды и спортивного стиля. 

Лавры на Петровке. Изображение № 1.

В середине прошлого десятилетия компания выпустила новую коллекцию под именем Laurel Wreath  (Лавровый Венок - это символ марки). Отличные элементы от основной линии (Main Line) это утонченный дизайн, качество и эксклюзивность. 

Главное в дизайне это наследие марки с ее спортивными корнями — стильные вещи, которые впишутся в гардероб любого современного человека. 

В производстве используются премиальные материалы; производство вещей доверяно только лучшим фабрикам в Италии, Шотландии, Японии, Китае, Португалии и конечно же в самой Англии.

Коллекция является эксклюзивной и продается в бутиках марки Laurel Shops (их насчитывается всего 10) и  у нескольких именитых ретейлеров.

Лавры на Петровке. Изображение № 2.

Москвовский бутик находится в историческом центре города. Кузнецкий мост, Петровка и примыкающий к ним Столешников переулок давно уже стали модным брендом и являются обязательным для посещения туристами и любителями шоппинга. Дизайн интерьера разрабатывала японская студия Wonderwall во главе с Масамичи Катаяма (Masamichi Katayama). Детали интерьера связывают наследие и культуры трех стран России, Японии и Англии, что делает бутик отличным от всех остальных. 

Лавры на Петровке. Изображение № 3.

В начале марта к нам поступили коллекции Fred Pеrry by Richard Nicoll, трикотаж и обувь из коллекции Laurel Wreath, шесть расцветок японских поло М120 и два новых цвета М12, детская коллекция одежды и поло. В апреле ожидаются поступления Raf Simons for Fred Perry, а также аксессуары и серия велосипедных поло.

Коллектив бутика Fred Perry

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.