Views Comments Previous Next Search

Laurel Wreath Ventile Bomber Jacket

43894
НаписалAnastezia Mleko8 мая 2011
43894
Laurel Wreath Ventile Bomber Jacket — Fred Perry на Look At Me

    В данном  случае нам интересен не только крой классической теннисной куртки, ставший уже традиционным для марки, но в особенности материал из которого она была исполнена.
    История Ventile® начинается с 30х годов. В преддверии 2ой Мировой Войны и ввиду дефицита льна, перед Британским правительством встает проблема создания принципиально нового материала для пошива высокоэффективной защитной одежды Королевских Военно-воздушных Войск RAF. Так что Ventile® становится настоящим открытием. Стопроцентно хлопковая ткань, изготавливалась непосредственно в Великобритании из самого лучшего длинноштапельного волокна. Это не ламинат и не ткань с пропиткой - это полностью натуральный продукт с уникальными свойствами. Так Ventile ® пригодился для летных комбинезонов летчиков, прикрывавших британские конвои на Северном море. 80% пилотов, упавших в море, выжили не в последнюю очередь благодаря Ventile. Особенность плетения делают ткань водо- и ветронепроницаемой, а свойства хлопка позволяют ей дышать. Хлопок в данном случае работает как насос, перекачивая влагу от теплой поверхности к более холодной. Удобная и очень надежная, эта ткань до сих пор используется Royal Air Forces для пошива комбинезонов.  

Изображение 2. Laurel Wreath Ventile Bomber Jacket.. Изображение № 1.

    Итак, куртка выпущена в трех цветах - Royal Blue, Maroon и 1964 Olive, каждая исполнена на всеми любимой подкладке из тартановой клетки Royal Stewart и включает  оригинальную маркировку Ventile ® на внутренней стороне воротника. Что же касается приобретения модели, то бомбер доступен на официальном сайте Fred Perry, а его розничная цена составляет £ 195.Изображение 7. Laurel Wreath Ventile Bomber Jacket.. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.