Views Comments Previous Next Search

FRED PERRY AW11 LAUREL WREATH COLLECTION «ШАХ И МАТ»

53162
НаписалAnastezia Mleko27 сентября 2011
53162

FRED PERRY AW11 LAUREL WREATH COLLECTION «ШАХ И МАТ». Изображение № 1.

В текущем сезоне осень-зима 2011 Fred Perry представляет уже вторую коллекцию, разработанную британским дизайнером Richard Nicoll для премиум линейки «Fred Perry Laurel Wreath».

Новая коллекция заточена под традиционную британскую эстетику Fred Perry, но при этом все же является ярким примером фирменного стиля Nicoll. Эта тенденция прослеживается как в выбранных тканях и фасонах отдельных моделей, так и в настроении коллекции в целом.

«Коллекцию AW11 я создавал под впечатлением от футуристского стиля 60x, Пьера Кардена и "униформы" парижских битников» - Richard Nicoll, 2011. 

 Коллекция исполнена в осенней палитре, морских оттенках  насыщенного синего, тёплых тонах тёмного шерри и чайной розы. В этих цветах исполнен ключевой для коллекции «шахматный» орнамент, который сопровождает сразу несколько моделей: «летящее» шелковое платье по фирменному лекалу Nicoll, прямое платье-рубашка, шелковое поло, шерстяная чуть расклешенная книзу юбка и классический шерстяной Харрингтон. Такой орнамент дизайнер сочетает с рубашками из вискозы и шелка цвета ванили, блузками из джерси и ангоровыми свитерами.

 В конечном итоге перед нами коллекция, которая делает женскую линейку Fred Perry независимой от массовых трендов и поэтому по-настоящему смелой.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.