Views Comments Previous Next Search

Fred Perry Rib Trim Harrington и Check Hooded Storm Jacket

11243
Написалfredperry9 мая 2012
11243

   Кеннет Маккензи - основатель английского бренда 6876, всегда делал упор на качество и практичность своих изделий, поэтому, создавая новую коллекцию для Fred Perry, он не стал сходить с выбранного пути. Сегодня речь пойдет о двух куртках, Rib Trim Harrington и Check Hooded Storm Jacket.

 Rib Trim Harrington

  Куртка получилась приталенного фасона, сделана новая окантовка из толстой рифленой ткани на воротнике и  на карманах Привычные две пуговицы на застежке сменились одной клепкой. Рисунок тартан на подкладке уступил место фирменной клетке, которую дизайнер часто использует в производстве своих изделий. Одним из основных качеств этой куртки является ее водонепроницаемость, благодаря полиуретану входящему в состав ткани. Дополняет образ вышитый на груди венок Fred Perry.

Fred Perry Rib Trim Harrington и Check Hooded Storm Jacket. Изображение № 1.

Check Hooded Storm Jacket  

   Куртка сделана из мягкого хлопка, замок-зипер открывается-закрывается в обе стороны, застежки на воротнике в виде двух пуговиц, удобный капюшон. В  непогоду в ней можно смело идти на улицу, так как она не боится дождя и ветра, за счет свойств своей ткани. Клетчатый узор и вышитый в сером цвете тридцати листный венок Fred Perry отлично дополняют друг друга. Куртка была сделана в Англии, из тканей которые произвели на итальянской фабрике Limonta.

Fred Perry Rib Trim Harrington и Check Hooded Storm Jacket. Изображение № 2.

  Ткани изготовлены на итальянской фабрике Limonta, отлично зарекомендовавшей себя качеством в производстве водонепроницаемых тканей. 

  Limonta была основана в 1893 году в небольшом городке Коста Маснага, Является одной из старейших фабрик придерживающихся традиций европейской текстильной промышленности. В начале века фабрика специализировалась на выпуске гобелен и жаккардовых тканей, у уже в этот момент качество изготовляемой продукции было на высоком уровне . Ткачество гобелены, стежка, различные структуры жаккард, бархат, огромное разнообразие текстильной продукции, делает фабрику одной из значимых фигур в текстильной промышленности.В середине 50ых годов фабрика расширила свой ассортимент включая ткань под гобелен, ткань мателас, разнообразные жккардовые узоры, и бархат. В процессе они расширяют общие знания текстильного производства, впечатляя своим размахом и разнообразием. С этого момента и по сей день, развитие Limonta продолжается гармонично, касаясь время от времени различных сегментов рынка одежды будь то водонепроницаемые ткани, легкий хлопок, нейлон, шелка. 

  Ознакомиться поближе с этими куртками вы сможете в бутике Laurel Wreath by Fred Perry на Петровке 19.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.