Views Comments Previous Next Search

Как произнести Fred Perry по-японски?

135245
НаписалAnna Manyuk15 апреля 2009
135245

В Японии все любят адаптировать под себя. И это практически единственная страна, в которой проделываются эксперименты над классическими вещами Fred Perry.

На открытии магазина Fred Perry Aoyama гостям предлагали специальный сервис - а именно, возможность выбрать все цвета для поло и вышить инициалы на груди под лавровым венком. Ранее такой чести могли удостоиться только знаменитости с разрешения самого Фредерика Перри - это речь о двух инициалах. Три инициала было позволено нанести на рубашки лишь для Джона Ф. Кеннеди в 1959 и впоследствии для теннисистки Билли Джин Кинг.Как произнести Fred Perry по-японски?. Изображение № 1.

Недавно появились новости о коллаборации с Beams - популярным японским концептуальным магазином, который специализируется исключительно на футболках. Beams регулярно выпускает limited edition серии футболок, созданных известными дизайнерами со всего мира. Результатом сотрудничества с Fred Perry стали несколько летних моделей поло - в новых цветах, в полосочку и в горошек, а также со скругленной формой воротника, которая отражает типично японский стиль в одежде:Как произнести Fred Perry по-японски?. Изображение № 2.

Как произнести Fred Perry по-японски?. Изображение № 3.

Набор материалов и цветов заметно отличается от типичных для Fred Perry:

Как произнести Fred Perry по-японски?. Изображение № 5.

Приобрести такие поло, к сожалению, пока что можно только на сайте Beams.

Тем временем в московском магазине Fred Perry Laurel на Петровке осталось в наличии всего несколько поло, сделанных в самой первой коллаборации - с культовой японской маркой Head Porter:Как произнести Fred Perry по-японски?. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.