Views Comments Previous Next Search

Раф Саймонс для Fred Perry. Детали

234884
НаписалОльга 7 мая 2009
234884

В магазин на Петровке приехала вторая коллекция, разработанная бельгийским дизайнером Рафом Саймонсом. На Lookatme уже давали анонс этой коллаборации, так что здесь добавим кое-какие детали. Коллекция для сезона весна-лето разительно отличается от минималистичного черного облика, предложенного на осень 2008. Тогда, это был скорее Raf Simons, чем Fred Perry. Сейчас же в деле светлые и сочные цвета: синий, оранжевый, молочный, красный.

Раф Саймонс для Fred Perry. Детали. Изображение № 1.

Ключевой предмет как обычно – это вариации поло. На этот раз поло - это рубашка из вязаной в крупную сетку ткани. Все видели полосатую, но в реальности гораздо эффектнее выглядит молочная. Синие брюки-дудочки задуманы как непосредственное дополнение к этим поло и уже поступили в магазин.

Раф Саймонс для Fred Perry. Детали. Изображение № 2.

Заочно ставший знаменитостью гибрид мокасинов на кроссовочной подошве пока в магазин не приехал. Эту обувь ждут после майских праздников, пока записывают телефоны страждущих.

Раф Саймонс для Fred Perry. Детали. Изображение № 3.

А вот действительно убийственная вещь, которую не засветили в Интернет, но на которую стоит посмотреть – это двухслойное поло-безрукавка Raf Sleeveless Top по достаточно гуманной цене - 5100 рублей. Поверх белого пике с вышитым венком натянута «рыболовная сеть».

Fred Perry и Раф Саймонс тем временем подготовили третью коллекцию. Она уже шьется и будет посвящена 100-летию циничного теннисиста: серо-бежево-зеленая, основанная на повседневном стиле Фредерика в 1930-ые года. В коллекции будут присутствовать пиджак, широкие «рафсаймоновские» брюки, галстук, рубашка, свитера. Пара ботинок и чемодан. И два абсолютно новых по крою поло с логотипом 100-летия.

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.