Views Comments Previous Next Search

Игра от Gorillaz и войны будущего для iPhone iPod touch

13031
НаписалJohn appleseed23 августа 2010
13031

На этой неделе игровая коллекция App Store пополнилась целой серией новых потрясающих игр от Gameloft, Electronic Arts, Matami и других выдающихся разработчиков видеоигр для платформы iPhone. Среди наиболее ярких новинок – приключенческая серия о спартанском герое Аргосе во второй части Hero of Sparta, а также сиквелы легендарных игр Dark Nebula и Let's Golf. И конечно же, Escape to Plastic Beach – потрясающая аркада от создателей проекта Gorillaz.

Gorillaz - Escape to Plastic Beach - $1.99

Захватывающая трехмерная аркада с потрясающей графикой. Авторский дизайн от знаменитого английского художника Джейми Хьюлетта, создателя образа Gorillaz. Стоит отметить, что участники группы сами придумывали сюжет и озвучивали голоса своих героев. Плюс отличный геймплей и удобное управление с помощью акселерометра. Неудивительно, что пользователи ставят самые высокие оценки этому оригинальному совместному релизу от студии Matami и группы Gorillaz.  

Игра от Gorillaz и войны будущего для iPhone iPod touch. Изображение № 1.


Hero of Sparta II - $6.99

Очередная игровая революция от Gameloft! Продолжение саги о спартанском герое Аргосе, которому предстоит пройти путь, полный приключений и опасностей, древних мудрецов и колоссальных чудовищ. Великолепная графика с поддержкой высокого разрешения для дисплея Retina и увлекательный сюжет – пользователи App Store смогут в очередной раз оценить удивительные игровые возможности своих любимых устройств.

Игра от Gorillaz и войны будущего для iPhone iPod touch. Изображение № 2.


Risk - $4.99

Мечтаешь захватить мир? Теперь тебе это будет под силу! Известная на весь мир настольная стратегическая игра «Риск: Завоевание Планеты», теперь доступна всем пользователям App Store. Вы сможете играть с друзьями на одном или нескольких устройствах iPhone и iPod touch, разрабатывая собственный план по захвату вражеских территорий и установлению контроля на всей геополитической арене. 

Игра от Gorillaz и войны будущего для iPhone iPod touch. Изображение № 3.


Dark Nebula - Episode 2 - $0.99

Второй по счету игровой релиз из серии Dark Nebula. Тем, кто уже знаком с первой версией игры, специально объяснять ничего не придётся. Для тех, кто пока не в курсе – это возможность управлять объектом из будущего, на скорости объезжая многочисленные препятствия, стремясь вывести модуль на следующий уровень. Удивительно захватывающая игра с отличной графикой в стиле техно и множеством интересных уровней.

Игра от Gorillaz и войны будущего для iPhone iPod touch. Изображение № 4.


The Incident - $1.99

Попробуй выжить в безумном сюрреалистическом мире, где с неба на голову твоего героя может упасть не только кирпич или рояль, но и абсолютно любой другой предмет... Яркая 8-битная графика и безумные идеи от разработчиков из студии Big Bucket Software. Безусловно, масса удовольствия от этой психоделической игры из App Store обеспечена!

Игра от Gorillaz и войны будущего для iPhone iPod touch. Изображение № 5.


Plunderland - $2.99

Главный герой игры – душа одноногого капитана, бороздящего моря и океаны в поисках украденных сокровищ. Нагоняй страх на проходящие мимо корабли, а также используй всю свою хитрость и коварство в жестоких боях с мифическими героями и ужасными морскими чудищами.     

Игра от Gorillaz и войны будущего для iPhone iPod touch. Изображение № 6.


Let's Golf! 2 - $4.99

Новая версия симулятора игры в гольф от Gameloft. Ты сможешь почувствовать атмосферу самых удивительных мест планеты: от Олимпа и Дворца Ацтеков до Королевского Сафари в Кении. Замечательная трехмерная графика, яркие цвета, а также ещё более динамичный и увлекательный геймплей. Отличный симулятор для всех любителей гольфа и просто ценителей качественных игр для iPhone и iPod touch.

Игра от Gorillaz и войны будущего для iPhone iPod touch. Изображение № 7.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.