Views Comments Previous Next Search

Друзья-зомби, дом с привидениями и погода в апокалипсис

11828
НаписалJohn appleseed25 октября 2010
11828
Друзья-зомби, дом с привидениями и погода в апокалипсис — Гаджеты на Look At Me

Каждый год, в ночь с 31 октября на 1 ноября, города по всему миру наполняются ведьмами, приведениями, зомби и другой нечистью. Не стоит удивляться, ведь это – канун Дня Всех Святых, один из самых любимых праздников человечества, кстати, весьма популярный и у нас. Этот дайджест сожержит подборку специальных хэллоуиновских приложений из App Store, которые помогут тебе и твоим друзьям прочувствовать чертовски весёлую атмосферу Хэллоуина: ты сможешь наполнить свой дом зловещими таинственными звуками, пострелять из рогатки по тыквам, превратить друга в зомби, или же узнать, какая погода ожидает нас накануне грядущего апокалипсиса. 

Angry Birds Halloween – $1.99

Специальное хэллоуиновское издание захватывающей аркады Angry Birds – игры, получившей широчайшее признание пользователей App Store по всему миру. Angry Birds Halloween – это всё та же рогатка, выстреливающая злобными птичками, а также тыквы, скелеты, призраки и всё то, чему мы привыкли радоваться в канун Дня всех святых. 

 

Zombie Weatherman – $1.99

Не совсем типичный метеопрогноз на 5 дней вперёд. В роли метеоролога – зомби, понимающий, насколько важно одеваться по погоде (сам он постоянно переодевается в зависимости от температуры воздуха на улице). Ещё одна интересная особенность твоего зомби-синоптика – он уверен, что, вне зависимости от погоды, зловещий зомби-апокалипсис непременно наступит через пять дней. Кто знает, может быть, он и не ошибается… Загрузи это приложение из App Store и будь всегда готов к сюрпризам погоды, а также к нашествию живых мертвецов на твой город.   

 

WeeMee Avatar Creator – $0.99

Приложение для создания красочных анимированных аватаров для Skype, AOL, Windows Live Messenger или других сервисов для общения с друзьями. Благодаря огромной библиотеке причесок, элементов одежды и аксессуаров, ты гарантированно сможешь создать забавного персонажа, соответствующего твоему стилю. А специальные хэллоуновские атрибуты позволят добавить жутковатый антураж этого веселого праздника. 

 

Call of Duty: World at War: Zombies II – $9.99

Потрясающий шутер от Activision! Легендарная Call of Duty теперь эксклюзивно доступна для пользователей iPhone и iPod touch в App Store. В этот раз игрокам предстоит отстреливаться от огромных полчищ зомби, которые окружают со всех сторон. С тобой в паре может играть и сам iPhone, поддерживая твоё наступление дополнительными силами солдат. Это делает игру более занимательной и реалистичной, в отличие от рэмбо-одиночки в некоторых играх. Неповторимый трехмерный геймплей – настоящий игровой шедевр в App Store.


Pride and Prejudice and Zombies – $2.99

"Гордость и Предубеждение". Снова зомби?.. Да! В этой игре — безумное сочетание кровавой эстетики и сюжетов классических любовных романов Джейн Остин. Элизабет Беннет, невзирая на свою благовоспитанность, безжалостно рубит на куски атакующих со всех сторон зомби. Оригинальный чёрный юмор, отличная графика и удобное управление. Блестящий релиз от Freeverse.

 

Zombie Me – $1.99

Глумись над своими друзьями, превращая их в зомби. Это бесплатное приложение позволяет всячески измываться над фотографиями, придавая мертвенно-бледный тон портрету жертвы, а также добавлять синяки, кровоточащие раны, синюшные губы и прочие атрибуты живых мертвецов. Весело до ужаса...


Halloween Soundlab – $0.99

Очень оригинальное приложение, которое позволит тебе наполнить помещение зловещими звуками, создав непередаваемую атмосферу "дома с призраками": гремящие цепи, таинственные шорохи и жутковатое шептание старой ведьмы, а также масса других звуковых эффектов, которые помогут организовать потрясающую хэллоуиновскую вечеринку для всех друзей прямо у тебя дома.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.