Views Comments Previous Next Search

Часы Phosphor WORLD TIME с дисплеем из электронной бумаги

23434
НаписалMr. TicTac14 марта 2011
23434
Часы Phosphor WORLD TIME с дисплеем из электронной бумаги — Гаджеты на Look At Me

Технология E-ink постепенно завоевывает рынок не только среди электронных устройств для чтения, но и в различных других областях. Например, компания Western Digital использует небольшие экраны на лицевой панели для популярной серии внешних дисководов MyBook Elite, а часовая компания Phosphor заинтересовалась экранами E-Ink для современной коллекции часов и в конце прошлого года представила свою новую серию WORLD TIME на суд своих потребителей.

Phosphor- это новый часовой бренд, появившийся на свет в 2007 году в Калифорнии. Создатели поставили своей целью использование новейших разработок в области электронной бумаги для изготовления часов. Компания Phosphor, наверно, единственная сейчас компания в мире, которая выпускает часы на основе E-Ink экранов. Благодаря используемой технологии E-Ink, электронный циферблат очень хорошо видно при любом искусственном и естественном освещении.

Изображение 42. Часы Phosphor WORLD TIME с дисплеем из электронной бумаги.. Изображение № 1.

Модель Phosphor World Time – это часы в тонком стальном корпусе толщиной всего 5 мм с большим высококонтрастным дисплеем из электронной бумаги, который помимо отображения времени и даты, способен параллельно показывать время в одной из 24 часовых зон, а также имеет 5 режимов отображения времени и даты для Вашего удобства.

Дисплей часов с искривленной поверхностью изготовлен из электронной бумаги с использованием электронных чернил E ink. Среди ее особенностей - очень высокий уровень контрастности экрана и малое энергопотребление (энергия используется только при смене изображения).

Изображение 48. Часы Phosphor WORLD TIME с дисплеем из электронной бумаги.. Изображение № 2.

Технологичная начинка позволяет менять интерфейс часов с одного на другой в зависимости от желания их обладателя, нажатие лишь одной кнопки позволит перейти от традиционного белого фона к более стильному черному. Люди со слабым зрением имеют возможность придать дополнительную яркость циферблату и увеличить размер цифр. Корпус имеет степень защищенности 5 АТМ и водонепроницаем на глубине до 50 метров.

Изображение 1. Часы Phosphor WORLD TIME с дисплеем из электронной бумаги.. Изображение № 3.

В России часы можно приобрести у официального представителя компании Phosphor, интернет-магазина TicTacToy.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.