Views Comments Previous Next Search

Бронежилет для iPhone 4

246742
НаписалYser Name18 марта 2011
246742
Бронежилет для iPhone 4 — Гаджеты на Look At Me

Редкий человек станет обращаться с дорогой во всех смыслах вещью пренебрежительно.  

Изображение 1. Бронежилет для iPhone 4.. Изображение № 1.

iPhone 4 – долгожданный и большинством вожделенный объект, обладателем которого теперь, наконец, можно стать без труда и в России. К нему хочется прикасаться, не выпускать его из рук, но даже Ваши самые внимательные и доброжелательные руки нет-нет, да и не смогут удержать его в ответственный момент. Результат тому – царапина/ или царапины (зависит от степени Вашей везучести), и это в лучшем случае.

Изображение 2. Бронежилет для iPhone 4.. Изображение № 2.

Вывод такой – совершенно очевидно, что девайс нуждается в защите. Один из вариантов – чехол, а уж какой и стоит ли – решать только Вам. Мы просмотрели весь рынок предложение по чехлам для iPhone 4 и, как ни странно, выявили только одного действительно функционального представителя. Среди милых, симпотичных и забавных, его выделяет абсолютно бесспорная надежность.  Доверять свой девайс ниже указанному чехлу стоит хотя бы потому, что многоуважаемая и известная японская фирма Abee Corporation испольльзует для данного чехла материал, аналогичный тому, что используется для бизнес-кейсов класса «Премиум». Материал этот – жесткий ударопрочный алюминий, который не смотря на высокие качественные характеристики имеет очень небольшой вес.

Изображение 15. Бронежилет для iPhone 4.. Изображение № 3.

Ни царапинам, ни сколам теперь не добраться до телефона, а на сам чехол нанесено специальное покрытие, которое позволяет исключить возможность царапин на нем самом и даже некрасивые отпечатки пальцев. Внутренняя поверхность покрыта мягкой прокладкой, которая поглощает силу удара и надежно фиксирует телефон.  При всей монументальности, чехол практически не увеличивает толщину и вес телефона, и, разумеется, ни в коем случае не препятствует к доступу к каким либо функциональным кнопкам телефона. Опережая вопросы, отвечаем сразу же — чехол никак не влияет на качество связи — сей факт подтвержден разработчиками опытным путем, в чем Вы можете легко удостовериться.

Изображение 8. Бронежилет для iPhone 4.. Изображение № 8.

К слову, все те же разработчики, не забыли и о эстетической стороне вопроса, ведь iPhone — это не в последнюю очередь внешние характеристики. Как можно заметить на картинке, чехол выполнен в строгом направлении, продиктованном функциональностью, при этом все, как мы все видим, остается «в стиле эппл». Чехлы существуют в нескольких вариантах расцветок, соотносящиеся с оттенками продукции Apple - это легкие и насыщенный бирюзовый, шоколадно-коричневый, аппетитный персиковый, металлический желтый, стальной серый и классический черный.

Изображение 13. Бронежилет для iPhone 4.. Изображение № 12.

Кроме всего прочего, важной функциональной особенностью является устойчивость на поверхности — в таком чехле телефон сможет стоять, как горизонтально, так и вертикально, что позволит комфортно просматривать фото и видео материалы.

Изображение 16. Бронежилет для iPhone 4.. Изображение № 14.

К вопросу о цене — если она покажется кому бы то ни было высокой в той или иной степени, попробуйте узнать стоимость работ по замене задней панели или экрана. Окажется, что чехол Вам обойдется в разы дешевле. Не говоря уже и о покупке нового телефона, в виду абсолютной непригодности старого.

Есть над чем подумать. 

Хорошая новость для тех, кто уже сделал выбор — чехлы уже как 2 недели продаются в России эксклюзивно в магазине Johnny Mnemonic.

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.