Views Comments Previous Next Search

SimaPhone 4.РФ от DENIS SIMACHEV

378247
НаписалЮлия Мифтахова24 марта 2011
378247

SimaPhone 4 .РФ, а именно так называется новинка, появится в продаже в ограниченном количестве уже в конце марта, прием предзаказов ведется уже сейчас. SimaPhone 4 .РФ – это продолжение линейки всем известных «хохлофонов» Симачева, поклонников творчества дизайнера ждут приятные сюрпризы. SimaPhone 4 .РФ не просто выполнен в фирменной хохломе дизайнера, но и имеет на задней панели светящийся логотип национальной доменной зоны .РФ. Также не могут не радовать 5 грамм золота 750 пробы в покрытии кнопок, металлических деталей и винтов и оригинальные комплектующие Apple iPhone 4. Дизайн был разработан специально для компании REG.RU – аккредитованного регистратора домена .РФ №1.

Телефон будет доступен в четырех цветах: классическом красном (Classic), изящном чёрном (Moscow) и в утончённом белом (White), а также в ультрамодном молодежном стиле (Rave). Подробная информация: http://simaphone.reg.ru/

Изображение 3. undefined.. Изображение № 1.

Народные мотивы от самого патриотичного дизайнера России и логотип домена .РФ – символа национального Интернета – органично соединились в гаджете для настоящих патриотов.  

 

Изображение 2. undefined.. Изображение № 2.

Дизайнер Денис Симачев 

 

 

 

 

«Необычные телефоны моментально становятся предметом культа. Так произошло и с аппаратом компании Apple. Мы предоставляем возможность любителям iPhone высказаться о своей патриотичности. SimaPhone 4 .РФ – это имиджевый смартфон для патриотов, которые гордятся тем, что могут работать в Сети на родном языке. SimaPhone 4 .РФ – гордость за собственную “русскость”». 

 

Изображение 1. undefined.. Изображение № 3.

Алексей Королюк, Генеральный директор компании REG.RU

 

 

 



«Невероятная популярность домена .РФ, безусловно, свидетельствует о том, что люди стремятся вернуться к национальным традициям, даже в таких инновационных, как Интернет и мобильные технологии. Именно это стремление мы воплотили в совместном проекте с Денисом. Хочу подчеркнуть, что Россия стала первой страной, чье  интернет-пространство «заговорило» на родном языке, и это не может не вызывать гордости». 

Изображение 4. undefined.. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
37 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.