Views Comments Previous Next Search

Нюшевое решение: обзор детских телефонов

33929
НаписалСветлана Пермякова1 апреля 2011
33929
Нюшевое решение: обзор детских телефонов — Гаджеты на Look At Me

В редакции Nomobile.ru оказалась уникальная линейка телефонов BB-mobile («би-би-мобайл»), предназначенная для самых взыскательных пользователей. В телефонах чудесным образом соединились высокие технологии, оригинальный дизайн и нишевость решений. Некоторые аппараты настолько продвинуты, что им даже не нужен дисплей: они рисуют картинку прямо в мозгу. Для этого мозг должен быть оснащен чипом с детской фантазией, но, к сожалению, он в комплект не входит и приобретается отдельно.

Из всей линейки нашему новому би-би-редактору больше понравилось два продукта: розовый и второй.

http://www.youtube.com/watch?v=S0p1uPXEIp0

В сложенном виде преобладает благородная форма, в раскрытом – две. В этой модели почему-то есть и дисплей и кнопки, причем экран создан по технологии HyperAMOLED Minus. Функционал – запредельный: есть фотокамера, динамики, Bluetooth, диктофон, музыкальный проигрыватель, менеджер файлов, видеоплеер. И даже калькулятор. Но особенно порадовала поддержка сразу двух SIM-карт. Во время тестирования аппарат пытались гонять в различных бенчмарках, но ни один из них не прошел тест до конца. Интерфейс удобный, эргономика на высоте. Целевая аудитория очевидна: бизнес-леди и бизнес-дети.

Изображение 2. Нюшевое решение: обзор детских телефонов.. Изображение № 1.

Этот аппарат внешне удивительно похож на собаку. Возможно, потому, что он ей и является. Главная фишка – косточки, широко используемые в дизайне: в виде собачачьей еды выполнены кнопки вызова звонка и отбоя, а также решетка динамика. Во время включения и отключения у собаки загорается нос и светится желтым, синим, красным, белым, зеленым, снова желтым, синим и опять красным цветами – такой опции мы не встречали даже в телефонах Vertu. Функционально второй телефон более продвинутый, чем розовый: у него есть три игры и поддержка флэш-карт стандарта microSD. Вставляется флэшка в одно место. В то же самое, куда и SIM-ка. Гаджет оригинален еще и тем, что в его ухо можно вставить наушники. Таким образом получается невиданная ранее связка «ухо-провод-ухо», очевидно что за этой концепцией будущее.

Изображение 3. Нюшевое решение: обзор детских телефонов.. Изображение № 3.

Собакофон – это единственный телефон, который может не тупо лежать, но и стоять на столе, за что и получает выбор редакции. Изображение 4. Нюшевое решение: обзор детских телефонов.. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.